Помогите написать маленький скрипт

2.34K
.
Scorpion, в общем не дождавшись предпочтений я отдаю скрипт в виде кода.
Копир в шапке не удалять! (я знаю, о ваших намерениях)

В двух словах о возможностях. Скрипт проверяет на заполненность пОля, а так же на корректность введённого адреса, отслеживает ошибки, и при их наличии выводит уведомление на несколько секунд, а так же ведёт подсчёт адресов, хранящихся в текстовом файле, и выводит их количество вместе с их списком. Если этого покажется мало, то допиcывать буду уже за деньги.
Код универсален, то есть можно файл инклудить в другой файл, и вызывать результат его работы обращением к переменной echo $view;.
addEmail.php (+/-)
.
Scorpion
Зелимхан
ДоХтор, Спасибо большое. Завтра проверю в работе
.
# Scorpion (10.11.2015 / 19:56)
И чтоб результат был выводился вверху формы))
Результат выводить можно где угодно - переставь <?=$view?> над формой, то есть так
<?=$view?>

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
    <input type="text" name="email" value="<?=$email?>" />
    <input type="submit" value="Подписаться" />
</form>
.
# Scorpion (10.11.2015 / 19:54)
ДоХтор, Спасибо большое. Завтра проверю в работе
Я на локалке его протестил на всё, что можно
.
Зелимхан
ДоХтор, А можно разделить на 2 файла, а то у меня php код в файле .tpl не ставится
.
# Scorpion (10.11.2015 / 22:21)
ДоХтор, А можно разделить на 2 файла, а то у меня php код в файле .tpl не ставится
А что от чего надо отделить? PHP от HTML? Если да, то можно, только надо в форме написать путь к php-обработчику, а в php-обработчике в свою очередь, надо сделать редирект на файл с формой.
.
Зелимхан
ДоХтор, Спасибо, я попробую)
.
ктож в здравом уме дает свой почтовый ясчик куда попало...
И не будет никакой базы точно...
.
Fublin, А чего бояться-то, спама? Так там есть гибкая система автоудаления
.
Клоун с Газика
# ДоХтор (10.11.2015 / 23:38)
Fublin, А чего бояться-то, спама? Так там есть гибкая система автоудаления
Фублин о другом. Автор для чего-то хочет собрать база эмейлов. И по этому говорит, что кто будет в здравом смысле писать свой ящик куда попало. Но автору как я понял для рабочего сайта. Наверное для создания рассылок клиентам.
Всего: 104