Помогите написать маленький скрипт

2.34K
.
# Flash (10.11.2015 / 23:41)
Фублин о другом. Автор для чего-то хочет собрать база эмейлов. И по этому говорит, что кто будет в здравом смысле писать свой ящик куда попало. Но автору как я понял для рабочего сайта. Наверное для с
А, ну я этих нюансов не уточнял...
.
ДоХтор
# Scorpion (10.11.2015 / 22:21)
ДоХтор, А можно разделить на 2 файла, а то у меня php код в файле .tpl не ставится
Однако же я ошибался в своей теории на счёт универсальности кода: при разделении скрипта на два файла всё же пришлось немного код подправить. Прикрепляю архив, в нём два файла - form.php(html-форма) и addemail.php(обработчик формы). На счёт расширения *.tpl ничё не знаю. Но чтобы скрипт работал, у обеих файлов расширение должно быть *.php (если к примеру переименовать form.php на form.html - работать не будет). Для просмотра кода(без скачивания архива) пишу листинги
addemail.php (+/-)

form.php (+/-)
Прикрепленные файлы:
.
Зелимхан
# Flash (10.11.2015 / 23:41)
Фублин о другом. Автор для чего-то хочет собрать база эмейлов. И по этому говорит, что кто будет в здравом смысле писать свой ящик куда попало. Но автору как я понял для рабочего сайта. Наверное для с
Ну это для официального сайта нашей компании, просто новости будем рассылать
.
Scorpion
Зелимхан
ДоХтор, Почему require_once 'addemail.php' если форма передает в addemail.php

В tpl, php можно писать через <?php код ?>
.
ДоХтор
# Scorpion (11.11.2015 / 01:35)

А вывод куда направлять?
.
Зелимхан
ДоХтор, Я завтра сначала посмотрю, если не получится каждую строчку php придется в <?php прописать ?>
.
# Scorpion (11.11.2015 / 01:39)
ДоХтор, Я завтра сначала посмотрю, если не получится каждую строчку php придется в <?php прописать ?>
Нет, обработчик трогать не придётся я думаю, а вот форму может быть подкорректируем.
.
Зелимхан
ДоХтор, Спасибо большое.. Завтра отпишусь
.
# Scorpion (11.11.2015 / 01:43)
ДоХтор, Спасибо большое.. Завтра отпишусь
Пожалуйста ) Ок
.
Ей 25
# Scorpion (11.11.2015 / 01:35)

У тебя MVC там или шаблонизатор? Или и то и другое? Или откуда .tpl ?
Тогда форма - это твое представление, а обработчик - контроллер.
Всего: 104