Всем привет, есть сайт на джоне.
Нужно сделать приложение, которое бы выводило оповещения в строку задач о появлении на сайте новых записей в блоге, видео и т.п. И чтобы можно было открыть эти оповещения и перейти непосредственно на сайт для просмотра новинок.
Итого требуется сама прога на андроид и образец кода для вставки на сайт чтоы связать его с приложением.
Возьмется ли кто нибудь и сколько это будет стоить?
Macabre, Стоить это будет от 50$. Это реальная цена данной работы.
После разработки web сайтов клиенты частенько просят создать им приложение для андроид по типу avito.ru или farpost.ru
Есть тут люди которые могут профессионально и качественно разрабатывать подобные приложения? И интересно бы узнать какой ценовой порог разработки таких приложений?
Без API на Джоне или развод или , или
Не чего не напишешь (без API)- мое мнение....
# venom (30.12.2015 / 00:46)
Без API на Джоне или развод или , или
Не чего не напишешь (без API)- мое мнение....
Не ну там можно регулярками,
либрусечками всякими для парсинга. Например
супом.
ValekS, Там проще намного можна сделать. Правда тогда нужно что б пользователь вводил свой логин в программе. Например когда добавляем новость, то пишем её в базу + пишем в табличку где она будет рассылатся всем пользователеям. В приложении раз в пол часа запрашывать данные новостей.
ROM, есть заготовка апи, можно применять
# ROM (30.12.2015 / 13:42)
ValekS, Там проще намного можна сделать. Правда тогда нужно что б пользователь вводил свой логин в программе. Например когда добавляем новость, то пишем её в базу + пишем в табличку где она будет рас
Это да. Но я в общем о клиенте говорю.
Koenig, Будет время и желание, то займусь таким.
Имеет смысл только если у тебя есть деньги, ибо обычный клиент который просто выыодит сайт с помощу webkit безсмысленный, медленный и трафика потребляет больше чем обычные браузеры в которых есть функция економии трафика, а вот на основе json api который будет отдаватся gzip'нутым (для большего профита можно lzma взять) клиент будет хорошим, быстрым и потреблять мало трафика будет