вывод строки поочередно на php

2.3K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# SPONGE (03.01.2016 / 20:21)
Мда, срачь развели умники епт))) Если бы я разбирался сам, обращался бы сюда?
Задачу нужно нормально ставить!!!
.
# Rakovskiy (03.01.2016 / 20:26)
А чей код он выбрал?
В том-то и дело, что ничей )) На пост с вопросом о выборе он не ответил, ну а коль молчит, знач всем доволен.
.
# ДоХтор (03.01.2016 / 20:29)
В том-то и дело, что ничей )) На пост с вопросом о выборе он не ответил, ну а коль молчит, знач всем доволен.
Ну так дело тоже не пойдёт, сказал заплатит пусть платит.
Прикрепленные файлы:
.
# SPONGE (03.01.2016 / 20:21)
Мда, срачь развели умники епт))) Если бы я разбирался сам, обращался бы сюда? Ладно, только кому плотить теперь ХЗ может разделить эти 200р на всех? Хоть и гроши но думаю не обидно будет?
Сделай выбор в пользу одного участника. Даже можешь выбрать из двух - я не огорчусь ))
.
# Rakovskiy (03.01.2016 / 20:31)
сказал заплатит пусть платит.
Согласен ))
.
# ДоХтор (03.01.2016 / 20:32)
я не огорчусь ))
Ну прям таки
.
Сексуальность валенка
Чей код выбрал хай тому и платит.
.
# Rakovskiy (03.01.2016 / 20:34)
Ну прям таки
Да, у меня пропало желание что либо для ТС делать после его лже-претензии с "левым" скрином о том, что якобы мой код возвращает необработанную (сериализованную) строку. В ответ на это я ему дал ссылку на этот код на хосте, и после этого претензия уже изменилась в пользу ссылок

Поэтому, для ТС что либо дорабатывать считаю бесполезным )
.
# ДоХтор (03.01.2016 / 20:39)
Да, у меня пропало желание что либо для ТС делать после его лже-претензии с "левым" скрином о том, что якобы мой код возвращает необработанную (сериализованную) строку. В ответ на это я ему дал ссылку
гГ, нас как детей за шоколадку развели.
.
Возьмите на заметку юзера SPONGE, и прежде, чем иметь с ним дело, прочитайте эту тему.
Всего: 116