MUN, да причём здесь это? Я говорю, что сайты большинство делают, чтобы просто было. Вот.
Сделай сайт про клубы ночные и ещё какие там есть. Набери информации о клубах, не с одного города, а покруче (страна). Напиши о дресскодах, напитках. Если раскрутишь, начинай составлять "акции". Подумай о том как составить форум. Домен нужен интересный. Дизайн притягивающий. Короче думай. Если что пиши
DrugsFan (14.03.2009/18:55)
MUN, да причём здесь это? Я говорю, что сайты большинство делают, чтобы просто было. Вот.
я интересуюсь, что ты так бурно реагируешь паря?
dubek (14.03.2009/18:55)
Сделай сайт про клубы ночные и ещё какие там есть. Набери информации о клубах, не с одного города, а покруче (страна). Напиши о дресскодах, напитках. Если раскрутишь, начинай составлять "акции". Подум
из джона сделать про ночьные клубы?

не смеши мои тапочки. если только с веб модулем то можно, а так нет
DrugsFan (14.03.2009/18:41)
MUN, что "нах"? Засрали весь интернет своими долбанутыми сайтами!
Глупый ты !
Приведи примеры суперпупер сайтов . И при том люди должны учиться я уверен человек не создаст стоящей проект с первого раза . Мы должны учиться . И все кто приходит в wap начинают набирать опыт где то ,что то создают , пробуют ,что то новое. Когда человек создает сайт пускай даже на томже
Wen у него море радости! Там я когда то сделал свой 1й сайт. И лишь потом можно создать что то стоящее .
. . . Может ты родился уже крутым кодером и супер строителем. . . но не Я! Я учусь и буду учиться, мне это интересно ! . .
Dimka (14.03.2009/19:04)
Глупый ты !
Приведи примеры суперпупер сайтов . И при том люди должны учиться я уверен человек не создаст стоящей проект с первого раза . Мы должны учиться . И все кто приходит в wap начинают набират
+ 1000 неслушай не кого, делай сайт, такой, какой хочешь. современем разрастешься, и будешь мутить серьезные проекты! Москва не сразу строилась!
Dimka, причём здесь вобще какие-то знания? Я тоже с вена начинал, а пых вобще знаю плохо. Просто такуб тему создал, что не знаю. Сайт можно делать о чём угодно. Делай сайт о том, что уже интересно тебе. Тогда всё получится. А если мыслей никаких нету, то зачем вобще делать?
DrugsFan (14.03.2009/19:29)
Dimka, причём здесь вобще какие-то знания? Я тоже с вена начинал, а пых вобще знаю плохо. Просто такуб тему создал, что не знаю. Сайт можно делать о чём угодно. Делай сайт о том, что уже интересно теб
ты мне так и не ответил какая у тебя тематика сайта.узконаправленная понятие растяжимое.
DrugsFan (14.03.2009/19:29)
Dimka, причём здесь вобще какие-то знания? Я тоже с вена начинал, а пых вобще знаю плохо. Просто такуб тему создал, что не знаю. Сайт можно делать о чём угодно. Делай сайт о том, что уже интересно теб
ну ты странный писец. дети ходят в школу, у них кругозор маленький, и соответственно такиеже и мысли. они ходят учиться туда. так и с сайто строением. допустим мне 13 лет я захотел охуенный портал, и есть мысли и идеи. ты думаешь я сделаю этот охуенный портал в 13 лет?