MUN (15.03.2009/18:37)
где ты была когда я мальчиком был.... ну ты еще раньше в моих глазах упала, так я молчу
Знаешь, меня бабы никогда не долюбливали
.gif)
Так что переживу ;) /Ром ,видела,скачаю,спасибо большое
sadco (15.03.2009/18:48)
я не плакал с тех пор как остался сиротой;и твое мнение обо мне абсолютно пофиг!а хочеш о себе узнать_сходи наигазен и задй там вопрос о себе!
ответь на вопрос. тебе сказать мое мнение о тебе? я много напишу. только потом не психуй. а че газен? тоже нашол мне авторитетный сайт
Каренина (15.03.2009/18:48)
Знаешь, меня бабы никогда не долюбливали
Так что переживу ;) /Ром ,видела,скачаю,спасибо большое .gif)
ты лесбиянка чтоль?фу стрем
Вобщем то Мун прав. Садко выложил столетний дырявый нерабочий скрипт и еще тему создал, будто пирогом тут одарил. В начале темы довольно остроумно высмеял автора. Вот только дальше опустился на недостойное общение. Имхо.
MUN (15.03.2009/18:49)
ответь на вопрос. тебе сказать мое мнение о тебе? . а че газен? тоже нашол мне авторитетный сайт
ответь на вопрос. тебе сказать мое мнение о тебе?-пиши пне плевать на твае мнение
а че газен? -а то что там тебе правду в глаза скажут кто ты есть
Гошо,я гей ибо с мужчинами сплю

, а ты лесбиянко ? Гг гг гг
sadco (15.03.2009/18:52)
ответь на вопрос. тебе сказать мое мнение о тебе?-пиши пне плевать на твае мнение
а че газен? -а то что там тебе правду в глаза скажут кто ты есть
я тебе говорю ты че мне эту помойку приводишь как авторитетный сай?кто там сидит, я знаю. и я им высказывал свое мнение. и причем в глаза
Plut (15.03.2009/18:51)
Садко выложил столетний дырявый нерабочий скрипт
а где я там написал что скрипт рабочий?и откуда мне знать,скока ему лет!ведь на нем не написанно