Мобайладс радует меня. Сегодня первый день и уже 0.31$ за 8 переходов, дак сайт до 150хостов. Кстати в настройках поставил 30$ за 1000 это мало или норм?
Siege (18.05.2011/17:49)
Мобайладс радует меня. Сегодня первый день и уже 0.31$ за 8 переходов, дак сайт до 150хостов. Кстати в настройках поставил 30$ за 1000 это мало или норм?
ставь 10, теоретически, будет показываться больше рекламы.
AlkatraZ, а как на счет цена за переходы?
снизятся наверное?
я вот хочу поинтересоватся. Есть ли крупные сети которые рекламируют игры онлайн и т.д.? Просто у меня сайт игре посвячен. Поэтому думаю реклама игр будет ходовая. И какую ты ставил цену
Siege (18.05.2011/17:49)
Радуйся,пока радуется. У мобайладс есть такая фишка,как банить сайты с маленькой посещалкой,тем самым не выплачивают деньги в конце месяца. А когда пишешь в поддержку,начинаються,напишите завтра и т.д. Потом вообще перестают отвечать.
dotsfam777 (18.05.2011/18:17)
Радуйся,пока радуется. У мобайладс есть такая фишка,как банить сайты с маленькой посещалкой,тем самым не выплачивают деньги в конце месяца. А когда пишешь в поддержку,начинаються,напишите завтра и т.д
согласен, вот такая вот серьезная кантора )))
Это плохо канечно. Но надеюсь выплатят все что заработаю
Gluk89 (17.05.2011/21:48)
SPONGE, покупают норм ссылки на вапе?
Покупали даже с нулевым пузом достаточно шустро, но я поторопился, молодой сайт закинул, и АГС через пару месяц был обеспечен.
dotsfam777 (18.05.2011/18:17)
Радуйся,пока радуется. У мобайладс есть такая фишка,как банить сайты с маленькой посещалкой,тем самым не выплачивают деньги в конце месяца. А когда пишешь в поддержку,начинаються,напишите завтра и т.д
ну не знаю, у меня сайт с посещаемостью ≈150 хостов доход за месяц бывало дохолил до 25 уе при этом ниаких банв ниразу не было
Xargs (18.05.2011/18:48)
ну не знаю, у меня сайт с посещаемостью ≈150 хостов доход за месяц бывало дохолил до 25 уе при этом ниаких банв ниразу не было
Ну об этом не я один писал. Я сталкивался с непонятным баном с их стороны. Было так что я поставил от них рекламу,и в течении недели заработал 2$ а потом что то делал с сайтом и убрал рекламу. В конце месяца зашел на сайт к ним и увидел что заблокирован.спросил почему на что мне ответили что накрутка. И спрашиваеться как можно на 2 доллара наркрутить их за неделю,тем более у меня на сайте посещалка не 50-100 хостов в день.
Да кстати на мобайладс в вебмани есть жалоба на кошелек. Кого то они побрили на 150$