Xargs (13.02.2011/02:33)
мультиклик вообще какая то не адекватная сеть, работал с ней около месяца, сегодня смотрю на сайте нет рекламы решил зайти в свои аккаунт посмотреть что к чему и тут фигушки, оказывается мой аккаунт т
Напиши в службу поддержки. Там никогда никого тупо не сносят. Может просто сбой в систему у них было. У меня так с паролем было,когда не мог зайти на сайт,а напоминание на почту не приходило. Написал в поддержку,прислали на почту пароль. Только пиши с почты,которая указана в рег.данных. Правда до понедельника не ответят тебе.
L!MP (13.02.2011/03:06)
Xargs, С чего ты это взял? Они сами тебе ответили или ты не смог авторизоваться на их сайте?
не смог авторизоваться, думал с паролем чего не так попробовал восстановить, написало что такого пользователя не существует
Xargs, У мультиклит с базой проблемы какието
impulse, Да, так что никого не снесли, я вчера так же не мог авторизоватся и рекламы пол дня от них не было. Сейчас все нормально.
Xargs (13.02.2011/07:29)
не смог авторизоваться, думал с паролем чего не так попробовал восстановить, написало что такого пользователя не существует
Пиши в поддержку и жди. Завтра ближе к обеду получишь ответ.
Сегодня зарегистрировался в
http://ads4mobi.ru
Посмотрим какой от нее толк будет
Xargs, хорошая сеть вывел уже рублей 400 считает супер было даже за клик 8.2рубля
byxapN (23.04.2011/17:03)
Xargs, хорошая сеть вывел уже рублей 400 считает супер было даже за клик 8.2рубля
Посмотрим, пока сайт еще на модерации
Xargs (23.04.2011/17:05)
Посмотрим, пока сайт еще на модерации
Что то долго. Меня они за пол часа пустили. Вот 380318 аська админа,если что мож написать ему,вполне адекватный чел.
dotsfam777 (23.04.2011/17:22)
Что то долго. Меня они за пол часа пустили. Вот 380318 аська админа,если что мож написать ему,вполне адекватный чел.
решил тоже ее попробовать щас на модерации поглядим что за зверь