bleakas (27.07.2012/14:59)А если на сервере нет .htaccess как и самого апача?
Зачем изобретать велосипед? В хатчисе добавляешь одну регулярку, и не надо так много на пыхе писать
Что тогда?
bleakas (27.07.2012/14:59)А если на сервере нет .htaccess как и самого апача?
Зачем изобретать велосипед? В хатчисе добавляешь одну регулярку, и не надо так много на пыхе писать
L!MP (27.07.2012/15:05)тогда он будет рыть мануалы к тому http серверу что стоит у него ну и дальше понятно. Плюсы роутера очевидны и мне не понятно почему он его так боится.
А если на сервере нет .htaccess как и самого апача?
Что тогда?
L!MP (27.07.2012/15:05)я бы на таком делать не чего нес стал. Почти у всех он есть
А если на сервере нет .htaccess как и самого апача?
Что тогда?
Screamer (27.07.2012/15:06)я тоже в регулярках ноль. Но там менять нечего, только название папки, и адрес скрепта, посмотри премер. Даже если их 30 сылок, это поменять 5 минут. Я просто даже способ легче придумать немогу, а как глянул на ваши извращения, считаю гора3до геморойнее так. Разве что под др. Сервер
bleakas, хорошо, а теперь представь что будет когда у тебя несколько десятков различных ссылок в одном модуле и модулей штук 5, придется постоянно дергать это хт аксес, и бывает что не все с первого
Koenig (27.07.2012/15:20)я пользуюсь только хостингами, и менять свою предпочтения не собираюсь, ваш способ считаю альтернативный.
bleakas, ну очень зря, nginx+php-fpm+memcache не угодил? самые быстрые показатели