Генирация sitemap.xml

336
.
PiKseL, Вобщем то я сначала пользовался, потом перестал, заметил, что на частоту сканирования никак не влияет. А команды для роботов создаю прямо на страничках. Да и то в основном запрет перехода по определенным ссылкам.
.
Plut, НУ вопервых когда на сайте больше 30 000 тысяч страниц, то очень полезно чтоб былд ситемап. Т.к с ним 100% будеш уверен что все страницы в идексе. Во-вторых ситемап индиксируется ГОраздо чаще чем сайт поэтому при дабавлении в него страницы или обнавлении страницы она тут же попадёт в индекс поисковика. Но чтоб это всё работало нужна автоматизированная система создания ситемапа. Вот я и спрашиваю кто чем пользуется.
.
MUN (20.03.2009/01:59)
а зачем он нужен в вап движке?я понимаю когда на веб движке отсутствует поле для ключевых слов, и сайт плохо индексируется. но в вап движке можно удалить робот.тхт и поисковики проиндексируют и про ск
Ты настолько уверен что твой сайт так часто индексируется что если ты после запрета индекса откроеш на день или на даже на 5 сайт для поисковиков,то они всё успеют? Бугагаггаххх
.
В дополнение к теме хочу сказать что сейчас существует уже специально для мобильных решений протокол создания ситемап для wap/
.
ZIP (20.03.2009/01:10)
Чушь! Них она не влияет на гугл. Хорошо действует mega tags и облако тегов. Посковики хамают моментом.
Мета теги вообще не влияют на индексацию,
.
видел писали сайты автоматического создания ситемап. дык, мне кажется что вернее было бы сделать робот.тхт и ситемап
.
ЙА_ЙоЖег
PiKseL (20.03.2009/00:03)
Хотелось бы узнать кто чем пользуется?
Есть эта шняжка, только для файлов в зц
Всего: 17