Crack, все за один цикл происходить может
# Crack (17.04.2017 / 15:42)
ramzes, это то же удобство натягивния дизайна.
потому как условно скажем весь мешок просеивается через сито (интерпритатор) и картошка сама отделиться
посмотри код джона, 6,5 или какого там. особенно форума. это мясо, в котором разбираться в логике раз в 10 дольше чем если бы она была "чистая" и поделенная на события.
что бы внести исправление в 1 строчку придется ее искать дольше чем придумывать, вписывать, и проверять, это исправление.
когда у тебя все разложено по полочкам, ты еще до того как открыл редактор знаешь куда тебе надо залезть
Crack, если ты хочешь собрать массив из случайных элементов другого массива, то лучше использовать
shuffle и не париться с foreach, но дело конечно твое, я ограничивать не буду.
Разделение в данном случае нужно для того, чтобы в представлении оперировать с готовыми данными, а не с логикой их получения. Представление просто выводит то, что ей дано извне. "Мухи отдельно" и все такое
# ramzes (17.04.2017 / 15:49)
что бы внести исправление в 1 строчку придется ее искать дольше чем придумывать, вписывать, и проверять, это исправление.
когда у тебя все разложено по полочкам, ты еще до того как открыл редактор зн
поддерживаю, разделение, в том числе, позволяет сгруппировать код так, чтоб с ним удобнее было работать в будущем
# ramzes (17.04.2017 / 15:49)
посмотри код джона, 6,5 или какого там. особенно форума. это мясо, в котором разбираться в логике раз в 10 дольше чем если бы она была "чистая" и поделенная на события.
что бы внести исправление в 1
то что форум джона адское мясо я полностью согласен.
Поэтому писал свой с нуля.
В основе 2 цикла.
И пара дивов в каждом, сложно ли в этом разобраться ? Не думаю
Тем более что там кода на 20 кб со всеми плюшками и кешированием а не 200 как в джоне
имхо если система не продумана то отделение не особо спасает
и веского довода так и не увидел это больше похоже на мейнстрим отделение круто и все
# Delphinum (17.04.2017 / 15:51)
Crack, если ты хочешь собрать массив из случайных элементов другого массива, то лучше использовать shuffle и не париться с foreach, но дело конечно твое, я огра
Это и есть одна причина о которой я писал легче лепить дизайн, легче увидеть картину в целом.
Для контор подходит где много гкода и в нем тупо лень разбираться
Crack, тут ведь не идёт речь об двух дивах
что бы все понимали чего я бунтуюсь вообще.
Я против того что бы повально использовать разделение, но ничего против него не имею
Crack, это решение так же позволяет группировать логику по контроллерам-экшенам. У меня, на пример, получилась такая структура каталога для работы с блогом:
▾ articles/
▾ _locale/ - файлы локализации этого модуля
ru_RU.php
▾ create/ - экран создания статьи с формой
index.php
▾ edit/ - экран редактирования статьи с формой
index.php
▾ view/ - экран просмотра статьи
index.php
create.php - экшен создания статьи
delete.php - экшен удаления статьи
edit.php - экшен редактирования статьи
index.php - экран со списком статей
Koenig, будем говорить своими вещами, во многих конторах лепят непойми что и что бы меньше париться придумали разделение.
Как по мне это реальная и жизненная причина его появления