Screamer, ну я и говорю тру фалсе, 1 и 0
Screamer, ну я и говорю тру фалсе, 1 и 0
Koenig, ENUM в этом случае лучше подходит, тем более уже большая часть написана.
1JavaMods1, а инстал чего?
1JavaMods1, делаешь форму с чекбоксами для начала, далее проверяешь массив с чекбоксами, и по их номеру уже делаешь инсталл, например свич с действиями для каждого, в самих кейсах собирать массив результатов, через цикл прогнать по кейсам, потом печать результатов установки, проще написать чем объяснять
1JavaMods1, может вечером с компа
1JavaMods1 (04.10.2012/04:57)<?php
Хорошо, жду
Fenix_61, так работать не будет, надо кнопками давать имя name="mod[]"
потом полученные цифры в массиве прогнать через цикл
foreach ($_POST['mod'] as $val) {
header('Location: ?act=' . $val);
}
Koenig (04.10.2012/12:30)Я просто сделал с единичным выбором ! Я просто думал что автор так хочет ! Если с галочками то там другая реализация я уже даже знаю какая ну думаю ты уже напишешь ему к тому момент когда я освобожусь !
Fenix_61, так работать не будет, надо кнопками давать имя name="mod[]"
потом полученные цифры в массиве прогнать через цикл
foreach ($_POST['mod'] as $val) {
header('Location: ?act=' . $val);
}
Fenix_61, я часа через 4 буду дома, просто с тела написать можно, надо ведь проверить, а то как обычно потом время уйдет на исправления, тебе для практики как вариант, по сути уже все написанно
Koenig (04.10.2012/12:40)Ну да подправить на чекбокс и сделать цикл щас может напишу !
Fenix_61, я часа через 4 буду дома, просто с тела написать можно, надо ведь проверить, а то как обычно потом время уйдет на исправления, тебе для практики как вариант, по сути уже все написанно