Различные вопросы по PHP и MySQL

253K
.
Koenig, Спасибо
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, сессия получит новый ид
сессия закрывается по кнопке выход
не работало потому что не надо называть переменные свои именами , которые уже есть в двиге, сами же потом и ищите свою переменную, которая может запросто переппределить код
почти все запросы имеют $req $res
новый запрос и массив уже имеет новое содержимое и нужный ключ в нем может даже не присутствовать
.
Koenig (09.10.2012/14:12)
Fublin, сессия получит новый ид
сессия закрывается по кнопке выход
не работало потому что не надо называть переменные свои именами , которые уже есть в двиге, сами же потом и ищите свою переменную,
тогда нафига в библеотеке эта переменная в коде этом ? та мпо сути всё идентично, и если всё так, то библа морально устарела..давно уже
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, я даже ни разу не открывал библиотеку, то что она древняя это скорее факт
.
Tor, В mysql похоже стоит ограничение на размер загружаемого текста, хотя я могу ошибатся тк вряд ли кто то стал бы ставить такой маленький размер.
Но все же лучше проверь если есть доступ к конфигу Mysql
my.ini параметр max_allowed_packet
.
(\/)____o_O____(\/)
Tor, какой тип имеет поле которое хранит текст? если тип текст, то максимум 64кб залезет, прочее по сути обрежет
можно попробовать blob
.
UNION не пашет что то сначало вроде работал, когда несколько записейв таблице было, при одной записи перестал работать
$result = $this->db->query(
				"SELECT `users_ban`.*, `users`.`nickname` AS `user_set` FROM `users_ban` "
				. "LEFT JOIN `users` ON `users`.`id` = `users_ban`.`who_set` "
				. "WHERE `users_ban`.`user_id` = '" . intval($id) . "' "
				. "UNION SELECT `users`.`nickname` AS `user_unset`, `users_ban`.* " 
				. "FROM `users` LEFT JOIN `users_ban` ON `users_ban`.`who_unset` = `users`.`id` " 
				. "WHERE `users_ban`.`id` = '" . intval($id) . "'"
			);
.
(\/)____o_O____(\/)
Screamer, опять перемутил, уже не у компа, что получить хочешь? все о записи бана?
.
Koenig, Это История нарушений пользователя. Получить никнейм юзера который забанил и юзера который разбанил. Ну и все баны этого юзера конечно же
.
(\/)____o_O____(\/)
Screamer, ну и собери все записи из таблицы банов и подключи таблицу юзеров чтоб по ид выбрать нужные тебе имена. надо только верно прописать ON
Всего: 7969