Fublin, сессия получит новый ид
сессия закрывается по кнопке выход
не работало потому что не надо называть переменные свои именами , которые уже есть в двиге, сами же потом и ищите свою переменную, которая может запросто переппределить код
почти все запросы имеют $req $res
новый запрос и массив уже имеет новое содержимое и нужный ключ в нем может даже не присутствовать
Koenig (09.10.2012/14:12)
Fublin, сессия получит новый ид
сессия закрывается по кнопке выход
не работало потому что не надо называть переменные свои именами , которые уже есть в двиге, сами же потом и ищите свою переменную,
тогда нафига в библеотеке эта переменная в коде этом ? та мпо сути всё идентично, и если всё так, то библа морально устарела..давно уже
Fublin, я даже ни разу не открывал библиотеку, то что она древняя это скорее факт
Tor, В mysql похоже стоит ограничение на размер загружаемого текста, хотя я могу ошибатся тк вряд ли кто то стал бы ставить такой маленький размер.
Но все же лучше проверь если есть доступ к конфигу Mysql
my.ini параметр max_allowed_packet
Tor, какой тип имеет поле которое хранит текст? если тип текст, то максимум 64кб залезет, прочее по сути обрежет
можно попробовать blob
UNION не пашет что то

сначало вроде работал, когда несколько записейв таблице было, при одной записи перестал работать
$result = $this->db->query(
"SELECT `users_ban`.*, `users`.`nickname` AS `user_set` FROM `users_ban` "
. "LEFT JOIN `users` ON `users`.`id` = `users_ban`.`who_set` "
. "WHERE `users_ban`.`user_id` = '" . intval($id) . "' "
. "UNION SELECT `users`.`nickname` AS `user_unset`, `users_ban`.* "
. "FROM `users` LEFT JOIN `users_ban` ON `users_ban`.`who_unset` = `users`.`id` "
. "WHERE `users_ban`.`id` = '" . intval($id) . "'"
);
Screamer, опять перемутил, уже не у компа, что получить хочешь? все о записи бана?
Koenig, Это История нарушений пользователя. Получить никнейм юзера который забанил и юзера который разбанил. Ну и все баны этого юзера конечно же
Screamer, ну и собери все записи из таблицы банов и подключи таблицу юзеров чтоб по ид выбрать нужные тебе имена. надо только верно прописать ON