Различные вопросы по PHP и MySQL

99.63K
.
Jane, а может и так..надо прикинуть..я только думаю.. Но прикинь это надо перебирать будет все ячейки в поле тогда ведь..хотя по люому пербирать придетс.. наверно сделаю как ты говоришь..поробую..Спасибо
.
bravay, и ты держи цвяток..
.
Блиносвёрт ?
Fublin, ну, like не очень быстро работает, можно сравнить с другими вариантами, но в любом случае 33 запроса не надо, одного хватит
.
# Jane (19.12.2013 / 19:27)
Fublin, ну, like не очень быстро работает, можно сравнить с другими вариантами, но в любом случае 33 запроса не надо, одного хватит
Я думал сделать сперва кейсами..там вот получается как раз 33 запроса ..гг..
.
Milordas, Если простая хтмл страница, то тебе нужно будет в каждом разделе такую навигацию прописывать. Допустим ты на главной странице, на ней вся навигация будет выглядеть в виде ссылок <a href="1.html">1</a> | <a href="2.html">2</a> | <a href="3.html">3</a>
если ты перейдешь на страницу 2.html, то на ней пишешь уже такую навигацию <a href="1.html">1</a> | <font color="red">2</font> | <a href="3.html">3</a>
и так на каждой странице. А если нужно на пхп, то на каждой странице определять переменную и потом в панельке проверять.
.
# Zidan_@777@ (19.12.2013 / 19:50)
Milordas, Если простая хтмл страница, то тебе нужно будет в каждом разделе такую навигацию прописывать. Допустим ты на главной странице, на ней вся навигация будет выглядеть в виде ссылок <a href="1
html страница с пхп.
.
Milordas, Ну тогда хз, делай как будет удобней. Если не запарит везде свою панельку писать, то сделай так. Если хочешь через переменную, то посмотри как она в джонд сделана (переменная $headmod)
.
selemet
Ego vir viden
помогите решить простую задачу
$name = $_FILES['upload'] ['name'];
$temp = $_FILES['upload'] ['tmp_name'];
$type = $_FILES['upload'] ['type'];
$size = $_FILES['upload'] ['size'];

if ( $size > 6000000 or empty($_POST['upload']) and ($type != "application/zip")) {
    die("большой размер или файл не выбран и неверный тип");
 }else
    move_uploaded_file($temp,"files/".$name);
    echo '<a href="files/'.$name.'"> '.$name.'<br /> </a>';
    echo "Файл успешно загружен . <br />";

мне нужно как-то изменить проверку переменных,чтобы например если $size > 6000000 то писало только что Размер слишком большой ... и так для остальных.
.
islamsoft
selemet,
<?php

$name = $_FILES['upload'] ['name'];
$temp = $_FILES['upload'] ['tmp_name'];
$type = $_FILES['upload'] ['type'];
$size = $_FILES['upload'] ['size'];

if ( $size > 6000000 ) {
    die("Большой размер");
 }
 elseif (empty($_POST['upload'])) {
    die("Файл не выбран");
 }
 elseif ($type != "application/zip") {
    die("Неверный тип");
 }
  else
    move_uploaded_file($temp,"files/".$name);
    echo '<a href="files/'.$name.'"> '.$name.'<br /> </a>';
    echo "Файл успешно загружен . <br />";

?>
.
Вот такой проблема есть
короче через форму пишу текст а текст сохраняется в базу и отправляется на мыло но текст не отображается писал так $text пе отображается потом так " . $text . " все равно не получается что еще нужно сделат?
Всего: 7969