# Koenig (31.01.2014 / 16:41)
Fublin, http://www.tmanager.ru/russian ... .html
ничо там не понял.. одни "если" т .д примеров конретных чота там не увидел..
# Zidan_@777@ (31.01.2014 / 15:27)
Fublin, Ты когда нибудь сможешь изъясняться более понятно ? Гг тебе сортировка по имени нужна ? Тогда так order by `твое поле`
Так будет работать тока английский..мне надо сорировать русские букывы.
Koenig, мне надо по сути выводить в одном только месте по русскому алфавиту..менять всю кодировку ради этого не хочется..
Fublin, С чего ты взял что только английский? я в скрипте у себя так же сортировал, там все категории на русском и сортируется без проблем.
Zidan_@777@, Ну у меня почему то не сортирует так как надо..
Тоесть ты хочень сказать что у тебя вот так вот выводит по русскому алфавиту, ты ничо не путаешь ?
select * from table order by name
Fublin, вот у меня запрос $res = mysql_query("SELECT * FROM `table` order by `name`");
вот результат.
Zidan_@777@, Я имею ввиду сортировку по Алфавиту..в алфавитном порядке кириллицы..
То есть ты потом станешь добавлять категорию а оно встанет не туда куда надо а в конец или начало..не по алавиту тоеть будет
# Zidan_@777@ (08.02.2014 / 12:38)
Fublin, вот у меня запрос $res = mysql_query("SELECT * FROM `table` order by `name`");
вот результат.
странно...да, у тя и категории разные, тоесть вразброс..хз пчему у мен так непонтно...
Fublin, у тебя просто все в разноброс идет или может обратная сортировка есть?
Zidan_@777@, я ща на опен вз переехал, и тут стало все намано...вдруг..добавил текст с названием и уже все пучком..а на квм не работало такое почему то..там был Дебиан с последней версией пыха под него...мож и из за этого кстати...чота мосги прокурил воще...жопа