Различные вопросы по PHP и MySQL

100K
.
Сексуальность валенка
Я кстате тоже такого элементарного не знаю,просто на практике когда надо было фильтровать всегда брал функцию из Джона)
Подскажите статейку по поводу фильтрацией перед выводом, заносом в базу и тд
.
# ValekS (03.11.2014 / 15:51)
Легко там всё. Надо просто сесть и понять. Это потом много где пригодится. Так как во всех ЯП регулярки используются одинаково. Я не люблю кучи текста и т.д., я люблю что бы всё было кратко и по сущес
Спасибо, ознакомлюсь
.
Тоже поддерживаю Swank по теме фильтрации.

Я всегда фильтрирую все входящие данные перед записью в базу. Тоесть у меня чистый код, из тех типов данных которые мне нужны там.

И на выходе я их не фильтрируют. Ибо у меня все POST и GET заранее профильтрированы.

Так вот вопрос. Нужно в таком случае фильтрировать на выходе данные из базы или нет?
.
Ей 25
# blackvj (04.11.2014 / 02:00)
Тоже поддерживаю Swank по теме фильтрации.

Я всегда фильтрирую все входящие данные перед записью в базу. Тоесть у меня чистый код, из тех типов данных которые мне нужны там.

И на выходе я их не
При выводе надо тоже фильтровать. В Джоне для этого chekout() есть. И chekin() при записи в базу.

А вообще тема фильтрации где то есть отдельно, там Альк и другие всё подробно расписали.
.
Сексуальность валенка
Есть индекс.пхп с вызовом функции head('lalala','index');
Есть func.php который инклюдиться в core.php,а он в свою очередь в index.php
В func.php есть такой код
<?php
function head($title, $pname) {
global $title, $pname;

}
echo $pname;
?>

Почему $pname неотображаеться хотя в индекс.пхп вызов был и параметры переданы?
.
Swank, Вместо global нужно return использовать.
.
Сексуальность валенка
blackvj, Ты меня не правильно понял мне надо в head передать 2 параметра выполнить что то с ними и потом сделать эти 2 переменные глобальными чтоб можно было с ними работать вне функции
.
# Swank (06.11.2014 / 14:09)
blackvj, Ты меня не правильно понял мне надо в head передать 2 параметра выполнить что то с ними и потом сделать эти 2 переменные глобальными чтоб можно было с ними работать вне функции
Если у тебя core.php по всему сайту подключен,то не надо.... Или же запихни эту функцию в ядро сайта....
.
Сексуальность валенка
# Andrei4ik93 (06.11.2014 / 14:15)
Если у тебя core.php по всему сайту подключен,то не надо.... Или же запихни эту функцию в ядро сайта....
Тоже не так понял... Мне надо было чтоб тот код который я написал работал, ну ладно я уже все по другому зделал, все работает
.
Ей 25
Swank, ты тоже не так понял... Почитай про глобальные переменные ещё раз.
Всего: 7969