ValekS, мне чувак один тоже говорил, что эти операторы старые, теперь мне понятно. Ладно спс, шта пояснил))
# Jahak (30.11.2014 / 20:16)
ValekS, мне чувак один тоже говорил, что эти операторы старые, теперь мне понятно. Ладно спс, шта пояснил))
Я вообще не люблю такое мутить. Я люблю что бы всё ясно понятно было. А не...
ValekS, Мб привыкли писать по старинке)
--> это понятно ещё, а вот эта кровать на колёсиках
Бред... Кто такое придумал
!==! тоже что и == не так ли?
Подскажите как скрыть форму <select> если она пуста
Через Jquery
Andrei4ik93, Как у тебя получилось, что ворма select стала пустой? никогда такого раньше не встречал
Swank, Этот оператор !==! работает только с bool переменными, а для всех остальных типов будет true, результаты этих двух операторов разные.
Результаты:
<?php
var_dump('df' == 'd' ); // false
var_dump('df' !==! 'd'); // true
Щас у себя на сайте на одной странице faq обнаружил что она отображаеться в крякозябах
спойлер (+/-)
��Y{o�����;��M)U�����;�������F[���G������R�>Yn�5b4I[�A�_۱Rٲ����F��%�ȓN��P wG.w3�����eku�s�:�b'�Mڨ�)��؎�3i"��e�ڞ�j]�r����ݼJ�ܼ���/Z����ws��G�����[W�O?�u��t�@���?���� ]��بm��D�W��7���!�z�6E�R(��fi���XYYQ#)v2\��F�ʙ�����*�E⬛�r����Sb�;��0t� �@_�mT�&���I�>�b.Lņ�Ȯ��#wM��HX� �Qҏxפz���} �( ͤ��z\߬�~R�/�-��}��M���c��]��B�=jV�Ђo ��n�.oX^׀C� ������~��O��O�;��.�B�s�줏����~KW��Lv{��bıM��$�����-�Y'��b����yl�6�@jj��)BH�Y�zQ��v� � 2��z������|L��ŅE�n=k���h��MR�dO=��(�����N�/2?j�mR���~rG:���B(�&̈́C��,g5�wd��_MO!�U�:=�lA����N�l� 7��AC�9Y�J��!�0�+X���(ب"1!t��( ��sl����D6�r���#Gd�����>.cn���,b�0>�%���Z�Q{�R�}�_�:eqiey"[���%�{�u�.�o2�qW�<�$ ��c������NQ.3��K�ͺ;��#u.v�_3s�ͭ �������d�XI4V�P�(O��1�,�j����%:=n;��,́�a�*5ʺ�Ě�7�:̖BTu\&�����@��SH-=����B?�2�-�F�^R;w�,�MZW���x�n�Hf�J>�SyS��İs�1 �4���;�l�I�9 �M�5f��M��V �fi�����Gw$��~�Z`~���p���B�~_��YѾ �������$�#��>x�_��H�#������n.7 .ik�������0���+�^�9T���P4�݅�C6��D|��4�db@���U�J�����`�wϟA�$![@$2�-й=x��L�.�R��5� ;?-u6���4B���ޠ�Lh�k��Y��vj*�w��g0fwt["���M�Eh��6!��H�y� ���`I�6�:�;0P�^z�m/� ��t������.�==j�CZ �Q�x"�F�L`J�T�R=7`"�����K.0,$��NVx���|a�o̙�5��DvD��R)��b�l�~sj)n�^�/;�j�j��c� �,)d��>C6Q{�(������Q�v�S���H��2;�x/R�eÃ�ey�AK�-�v���-mg:��ҷ���L8�L�D�{���M�kR/rO��� �@�4m��TN��L�:��B��{�p�4�Y�d�;��@���q��z���&St�/���.kku���E#/�ʲ@m�}�,��S����,���>y0��[�*Pg���L�z�Y����Qb���*�u�� E���]��T+`���);��LQۈ�gh>�4���h'��E�n��uO#t�\��Dž �M�1����t�m1; pX��b��Z�ьp,�-���p�ȣ�G�s33�nН5!�͚&��ǻ�7�ήRj��fL����܉�� �A�l�0j� Wx(���S�ڌ�%t6�+[fg�h3�s�Z����,ޤsי��`�hތl�v�Z��>1������ �+7(�EU%�'7��1?��I3�{�o1f �=��W�V��Ԗ�5��7���g�Eg��t�AW~�n��C
Есть куча таких же самых страниц с такими же инклудами, только статистический текст разный, в них все норм.
Вот файл, может с кодировкой что то не то
Хотя в редакторе все норм отображаеться в ютф-8
Вот файл посмотрите, дал бы пример но лень тест акк делать
Swank, Везде где крякозябры...проблема в кодировке 100%. Возможно в заголовке страницы или сервер не на UTF-8
Swank, Проблема в сжатии. Где-то перед ob_start('ob_gzhandler'); идет вывод, мб ошибку какую-то выводит, вот и крякозябры такие. Отключи сжатие и глянь что там выводится.