Различные вопросы по PHP и MySQL

101K
.
Сексуальность валенка
reaper, + а то попробывал изучить другии языки, а представление о языках программирования у меня сложилозь из за php не такое как нужно, когда то возможно на php можно будет делать демоны, надеюсь
Хотя я недавно делал websocket сервер для чата, вообще понравился протокол вебсокет- пока не знал это была моя мечта realtime в интернете, даже смог сделать многопоточность с помощу pcntl
.
# Swank (30.12.2014 / 23:23)
reaper, + а то попробывал изучить другии языки, а представление о языках программирования у меня сложилозь из за php не такое как нужно, когда то возможно на php можно будет делать демоны, надеюсь
Х
Вебсокет это ws://
Или не?
.
Сексуальность валенка
Andrei4ik93, Именно
.
# Swank (30.12.2014 / 23:33)
Andrei4ik93, Именно
Будь добр накидай инфы,примеров.
Хочу запилить почту но я рукожоп и гугл путного не дал....
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
А я пару недель назад пытался разобраться в сокетах, не получилось демона запустить. Отложил на потом
.
# Rakovskiy (31.12.2014 / 00:00)
А я пару недель назад пытался разобраться в сокетах, не получилось демона запустить. Отложил на потом
Я даже не пытался,только мануал скурил весь и ничего не понял
.
Сексуальность валенка
Andrei4ik93, Вот там три части, в третей чел зделал реалтайм танчики, правдо для изучения не оч бо там много лишнего кода, многопоточность, ограничение по кол. подключений с одного ип и т.д. http://habrahabr.ru/company/if ... 9864/
.
Сексуальность валенка
Andrei4ik93, Да там же вроде все легче простого, я без какихто манов вехал, просто посмотрев код
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Andrei4ik93 (31.12.2014 / 00:10)
Я даже не пытался,только мануал скурил весь и ничего не понял
По мануалам сразу не всегда понятно или наоборот. Нужно пробовать
.
# Swank (31.12.2014 / 00:13)
Andrei4ik93, Вот там три части, в третей чел зделал реалтайм танчики, правдо для изучения не оч бо там много лишнего кода, многопоточность, ограничение по кол. подключений с одного ип и т.д. http://h
Спасибо за линк вроде то что надо
Всего: 7969