Различные вопросы по PHP и MySQL

242K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Из-за того чела я избавился от ГКода со скрытием ошибок NOTICE, научился пользоваться GIT, теперь все проекты регулярно отправляю на bitbucket. Так, что иногда прочухан от старшего очень даже полезен.
.
Rakovskiy
# Koenig (12.02.2015 / 01:07)
имхо, для использования фв, и выбора между ними, нужен опыт в процедурном стиле, чтоб понимать процессы на самом простом уровне
Ну я года 2 писал на процедурке, пару движков писал. Потом услышал про ФВ, почитал, заинтересовался, забил, а потом вернулся. Как-то так. Первые пробы ФВ были на телефона с Java гГ. Так, что советую и тебе. Оно поначалу кажется фигня, сложно не асилю. А потом Уг и поехал.
Я буквально пару недель назад боялся пробовать Yii2, думал не асилю. Но как видишь по немногу пишу
.
(\/)____o_O____(\/)
Rakovskiy, ну так опыт и засчитывается, а вообще я давно смотрю на всякие фв, пока не возбудило(т9 именно это слово написал, в оригинале было впечатлило )
.
(\/)____o_O____(\/)
зарабатывается <= засчитывается
.
# Koenig (12.02.2015 / 01:28)
Rakovskiy, ну так опыт и засчитывается, а вообще я давно смотрю на всякие фв, пока не возбудило(т9 именно это слово написал, в оригинале было впечатлило )
А ковырять ничего не пробовал?
.
Нефига се, только, что решил посмотреть доки по зенду, зацените http://prntscr.com/63ztmy А я тут ещё гадал, не длинное у меня названия класса
.
Rakovskiy, Там название функции, причем тут название классов?????
.
Или у тебя название классов превышает 100500 символов?
.
Rakovskiy, Ну это же тесты
.
# Jahak (12.02.2015 / 06:59)
Или у тебя название классов превышает 100500 символов?
Ага, именно 100500. Почитай пару страниц выше
Всего: 7969