Различные вопросы по PHP и MySQL

242K
.
The Frontend-Warrior
# Koenig (08.03.2015 / 18:07)
Jahak, откуда такие цифры?
простой сайт-визитку в 5 страниц делают за 20к (в Москве до 40к доходит), вполне возможно
.
# Jahak (08.03.2015 / 18:08)
Koenig, Ну я бы например за меньшие деньги не стал писать такой скрипт.
тебе фриланс не подходит тогда хаха
.
(\/)____o_O____(\/)
Blade, это барыги, они штампуют по заготовкам, а по сути работы там не много, а контора должна кучу рабочих мест оплачивать, из того и цена
.
коениг ты мне не дал ответ на вопрос
.
(\/)____o_O____(\/)
disco, на какой? цитата или ссылка на пост
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
disco, пару книжек прочитаешь и начинай по тихому писать, а там через годик опыта неберешь и напишешь сайт
.
# disco (08.03.2015 / 18:15)
тебе фриланс не подходит тогда хаха
Это я так сказал, а программирование для меня это не способ заработка - это хобби. Если есть возможность и свободное время я пишу бесплатно. А на жизнь я в реале неплохо зарабатываю.
.
# Koenig (08.03.2015 / 18:23)
disco, пару книжек прочитаешь и начинай по тихому писать, а там через годик опыта неберешь и напишешь сайт
Да уж мне сложно будет вообще критически этих учебников даже обычный русскии пацан не может полностью понять а я не русски блин на моем языке нету не книг не блогов ничего нету как сложно но я тем не менее уже знаю про if else swith case function echo массивы константы благодаря урокам Михайла Русакова))))
кстате почему не откроете раздел php с нуля а там разьеснить по пунктам
1 переменные
2 массивы
3 константы
и.тд
важно не все могли писать в тему а то получиться бардак
кстати спасибо тебе Коениг прога phprunner отлично работает
.
disco, Тут коротко о главном http://php.net/manual/ru/
.
(\/)____o_O____(\/)
disco, надо будет подумать о создании такого рода раздела, а нет такого, потому что использование движка, как бы подразумевает некоторых базовых знаний, если конечно не просто поставил и пользоваться
по сути надо знать основные конструкции, условные опреаторы, циклы, переменные, массивы, функции, работа с формами (по сути это хтмл учит, серверная часть), работа с файлами и базами данных
знание разметки и стиля (базового уровня хватит)
раздел как бы есть http://johncms.com/forum/index ... id=11
Как построить свой сайт? (мануал для нов... тут я учебник в посты перенес, по хтмл
Всего: 7969