Различные вопросы по PHP и MySQL

243K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# disco (22.05.2015 / 14:30)
Жду отзывов
Ну норм книга. Ток читать надо с какими-то базовыми знаниями. Там во введении это всё описано. Для полных нубов не пойдёт.
Котерова поищи, если знаний вообще нет.
.
# Simba (22.05.2015 / 14:32)
Ну норм книга. Ток читать надо с какими-то базовыми знаниями. Там во введении это всё описано. Для полных нубов не пойдёт.
Котерова поищи, если знаний вообще нет.
Гоаорят что книги постарели это книги 2008 года с тех пор многое изменилось))правда или бред )) у меня знаний не 0 есть что то 20%
.
disco, Считаю что сейчас эта книга уже сильно устарела. Материал излагается хорошо, но ввиду того что прошло 6 лет с момента выхода, многие вещи, значимые сегодня, не рассматриваются.
.
Сексуальность валенка
disco, Чет по твоим вопросам не видно знаниф еа 20%.
Макс 1%
.
disco, Вот лучше почитай https://php.net/manual/ru/langref.php
.
# Jahak (22.05.2015 / 14:37)
disco, Считаю что сейчас эта книга уже сильно устарела. Материал излагается хорошо, но ввиду того что прошло 6 лет с момента выхода, многие вещи, значимые сегодня, не рассматриваются.
...
Прикрепленные файлы:
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# disco (22.05.2015 / 14:34)
Гоаорят что книги постарели это книги 2008 года с тех пор многое изменилось))правда или бред )) у меня знаний не 0 есть что то 20%
Они переиздаются с поправками для новых версий php.
Да даже те знания вполне актуальны. А все изменения можешь учитывать уже из документации.
.
# disco (22.05.2015 / 14:41)
...
Я тоже так думаю. На дворе 2015 год!
.
Но как сказал Simba, читай книгу, а все новое почерпнеш из документации
.
# Swank (22.05.2015 / 14:39)
disco, Чет по твоим вопросам не видно знаниф еа 20%.
Макс 1%
Да я все знаю про :
Переменные

Массивы

Константы

Глобал переменные

Html формы

Методы post get

Конструкций if else так вот но пока не получается совместить эти знания и уже начинатькодить +на ООП стиле плюс на pdo ахаха наверное я вас задалбал с этими постами не обисуйте друзия )))
Всего: 7969