Различные вопросы по PHP и MySQL

249K
.
# Swank (23.02.2016 / 21:48)
Ну хз, можешь сделать замену подобных символов на "нормальный" пробел
Не лучше ли сперва посмотреть, что на что менять?
.
Swank
Сексуальность валенка
C2 A0 это двухбайтный unicode code point non-breaking space https://en.m.wikipedia.org/wik ... space
Ошибся это 00 A0
.
# Rakovskiy (23.02.2016 / 21:52)
Я на пыхе сравнивал две строки которые вставлял из буфера, они идентичны.
В общем, я тебе предложил вариант из области практики. Если ты не решишь эту проблему другим способом (который пока неизвестен), то тебе всё равно придётся прибегнуть к этому варианту. Так зачем тогда терять время? )) Дело твоё.
.
Сексуальность валенка
А не, не ошибся
.
Нужна помощь тех кто разбирается в событиях js. Вообщем есть такой код
<form>
<select onchange="top.location.href = this.options[this.selectedIndex].value">
<option value="">Выберите оператора:</option>
<option value="1">Билайн</option>
<option value="2">Мегафон</option>
<option value="3">МТС</option>
</form>

т.е. есть у нас форма с возможностью выбора одного элемента, когда выбираешь его, то браузер переходит на страницу, адрес, значение которого находится в value. Вот как мне сделать чтобы он перенаправлял к примеру на на страницу, адрес которой будет указан в атрибуте action элемента form? пробовал value сменить на action, но такого элемента вроде как не существует. Задрался я с этой шляпой, несколько часов сижу, а толку 0. Тупняк на меня сегодня какой то нашел)))
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# ДоХтор (23.02.2016 / 21:54)
В общем, я тебе предложил вариант из области практики. Если ты не решишь эту проблему другим способом (который пока неизвестен), то тебе всё равно придётся прибегнуть к этому варианту. Так зачем тогда

Ты понимаешь, что когда копируешь эту строку то вот эти символы которых не видно пропадают. Т.е. я скопировал эту строку в 17 символов, вставил а она уже стала 16 символов.
.
# Rakovskiy (23.02.2016 / 21:59)

Ты понимаешь, что когда копируешь эту строку то вот эти символы которых не видно пропадают. Т.е. я скопировал эту строку в 17 символов, вставил а она уже стала 16 символов.
Щас зобаню, гг - мат запрещён
.
# Rakovskiy (23.02.2016 / 21:59)

Ты вроде бы не дурак, а не видишь разницы между КОПИРОВАНИЕМ в буфер, и ЗАПИСЬЮ в текстовый файл??
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Zidan_@777@, Дай селекту name и добавь onchange="submit();"
.
и еще кстати нужно чтобы значение value получилось (там у селекта должно быть еще name="operator" и метод передачи формы post, т.е. нужно получить еще переменную $_POST['operator'])
Всего: 7969