Года 3 назад, когда я писал на процедурке тоже мыслил как Вы. Всегда писал только своё, даже функцию которую находил в интернете переписывал по своему. Для меня позорно было, что-то у кого-то взять.
Я осознаю, что глубоко ошибался. И надеюсь Вы это поймёте.
Кстати я писал года 3 назад форум, и довольно не плохой.
С опросами, неограниченной вложенностью, перемещением тем (нажал переместить, зашёл в категорию нужную, нажал вставить), файлами, цитатами и т.д.
Код на то время был не очень хорош, но функционал был по более джона не мал.
Продедурка в php наверно самая убогая из всех языков которые я знаю, хотя что тут говорить, ООП тоже...
ramzes, ты все не напишешь сам.
Сам когда-то хренью подобной страдал, что только не писал, ОС которая дальше консоли простой не ушла, свою реализацию libc, веб сервер, простой компилируемый язык с использиванием llvm, интерпретируемый язык, ну и на php тоже хренью всякой страдал.
Но сейчас пришел к выводу что это все было безсмысленно ибо довести до ума не одно дело я так и не смог.
Хотя не, смысл все же есть - хороший опыт.
Сейчас вот решил заюзать ФВ, все стало намного проще
# Rakovskiy (28.02.2016 / 01:15)
Ты стоя со своей процедуркой дальше джона никуда не уйдёш.
Тебе либо нужно искать работу где пишут вермишель, либо идти вне этой профессии.
Есть ещё несколько вариантов, но они тоже не очень.
чувак, я 4 года не пишу, у меня 70 онлай, 3500-4000к в сутки при нулевой рекламе, 0.015 генерация и любая соцсеть и паук прочитывает мой сайт так как я хотел, ты мне расскажи про про далеко уйдешь)) особенно про джон, который я переписал на 70% в той стадии когда у него еще чуть ли не бета была, я видел как он родился. смешной ксс в пхп коде и и то что он был втрое хуже других мускульных цмс которые вымерли за неимением такого громкого имени разрабов (джон и альк бес пезды монстры вапа. их таких всего то 4. их 2, вантуз и десюре. 50% достались джону. джон кстати и форум для мотора писал, но ты конечно такого не знаешь, ты даже врят ли видел код того чье имя носит движок
этого сайта.
расскажи мне кто куда уедет.
я
первую версию джона на веб переписал))) мой мо джоновского форума на моторе стоял на несколькихх сотнях сайтов. мои с другом моды навигатора (бвс, закс для мотор 14 стояли по всему вашему вапу)
и 4 своих цмс с нуля. велосипеды. зато я знаю что и как работает из того что я юзал.
нет, я не батька ни разу.
это ты себя переоцениваешь. на порядки
Swank, я ВСЕ напишу сам или не напишу вовсе
ооп, процедурка, пофиг. зная цель ты или знаешь решение или куришь маны, но нерешаемых задач не бывает
ramzes, Да, да, проходил, только вот есть одна проблема, ты не чего не напишешь полностю
# Swank (28.02.2016 / 01:45)
ramzes, Да, да, проходил, только вот есть одна проблема, ты не чего не напишешь полностю
эммм.. ты у меня на сайте был?)там есть что то "не полностью"?
ramzes, Тот что в анкете?
Swank, логично
тут кстати кто то пошутил что это джон. это бред
Swank,
Продедурка в php наверно самая убогая из всех языков которые я знаю, хотя что тут говорить, ООП тоже...
ты конечно извини меня за грубость или прямоту, но твое мнение лично для меня абсолютно не весомое.. нет, я не знаю других яп пока, да и пых я не знаю можно сказать. а знаешь почему не весомое? потому что ты их не знаешь, так как нужно.. ты ни одно дело не довел до конца, ни одно.. сколько на форуме не сижу.. только умные слова, не более.. извини конечно что так резко, не не пора ли опуститься?