Различные вопросы по PHP и MySQL

249K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# ramzes (28.02.2016 / 01:31)
чувак, я 4 года не пишу, у меня 70 онлай, 3500-4000к в сутки при нулевой рекламе, 0.015 генерация и любая соцсеть и паук прочитывает мой сайт так как я хотел, ты мне расскажи про про далеко уйдешь))
Джон, джон, джон, джон, джон и ещё раз джон.

Дальше джона ту куда нибуть ушёл? Что ты получил от всего выше тобой перечисленного?

Да, раскрутить такой сайт как у тебя до 70 онлайн сложно. Ты в этом молодец, говорю без сарказма.
.
# ramzes (28.02.2016 / 01:49)
Swank, логично
тут кстати кто то пошутил что это джон. это бред
В плане кода - да. Думаю все об этом знают, даже Олег не раз говорил, что джон для новичков.

Как вап цмс джон крут, и я лично благодарен всей команде за это. Ибо именно с него я начал писать на PHP.
.
Rakovskiy, чел, ты понимаешь, что я джон ни когда не юзал?) от слова "вообще"))
.
# ramzes (28.02.2016 / 01:31)
это ты себя переоцениваешь. на порядки
Например?
Я пишу о том, что пробовал сам.
Могут быть исключения, не с порю, но очень редко.
.
# ramzes (28.02.2016 / 02:03)
Rakovskiy, чел, ты понимаешь, что я джон ни когда не юзал?) от слова "вообще"))
Не понял пост.
.
Сексуальность валенка
# ramzes (28.02.2016 / 01:46)
там есть что то "не полностью"?
Ну ок, расскажу
Для начала, твой код исполняется php интерпретатором, сайт же на php наверно, php напмсал не ты.
Посредством чего у тебя там общается php с apache, предположу что fastcgi или mod_php, это тоже не ты написал, apache, его тоже написал не ты, отдавалка статики для разгрузки apache(предположу nginx), увы, тоже написал не ты, модули php, модули apache, модули nginx, все это тоже не ты, бд - тоже не ты, ОC(linux наверно) - чужое, есть еще куча всего, вплоть до ОС на входящем шлюзе к твоему датацентру
.
# Rakovskiy (28.02.2016 / 02:07)
Не понял пост.
что не понятно? я с процедуркой уйду гораздо дальше джона. и ты уйдешь дальше , и много кто еще, нет, я не хочу сказать что джон плох, он просто ни разу не канон, и совсем не идеален.
короче, непонятно почему ты решил что джон это грандиозный и окончательный аппогей процедурного стиля)
.
The Frontend-Warrior
# Rakovskiy (28.02.2016 / 00:03)
Бредовый рейтинг, я из Украины и впервые слышу про PHPixie, знаю людей которые пишут на Yii и Zend. Да и вообще не думаю, что есть большое отличие между Россией и Украиной по ФВ.
ИМХО, то, что ты не слышал о фикси еще не говорит, что рейтинг бредовый На сайтпоинте не российский/украинский топ фреймворков
.
# Swank (28.02.2016 / 02:08)
Ну ок, расскажу
Для начала, твой код исполняется php интерпретатором, сайт же на php наверно, php напмсал не ты.
Посредством чего у тебя там общается php с apache, предположу что fastcgi или mo
лучше бы ты промолчал
.
Сексуальность валенка
# Str@nnik (28.02.2016 / 01:58)
Swank,
ты конечно извини меня за грубость или прямоту, но твое мнение лично для меня абсолютно не весомое.. нет, я не знаю других яп пока, да и пых я не знаю можно сказать. а знаешь почему не весом
Php вообще убогий язык
Но я начал опять на нем писать ибо для веба ему пока хороших аналогов нет((
Что не знаю как нужно?
Разве это умные слова? Это я просто негодую
Всего: 7969