# Swank (28.02.2016 / 02:32)
Php'ом негодую, я тебя не совсем понимаю...
Ну не нравится мне он вот и высказываю свое мнение.
Я не кого не заставляю к нему прислущиватся, уверен, почти всем на него напливать.
я по старой памяти состою в вк в группе диабло3, раз в неделю под очередным скрином появляется коммент в духе "в это кто то еще играет?"
и 20-30 постов (не считая срача, толково обьясняют автору этого "в это кто кто то еще игрант" какой он неудачник))
на моей памяти, еще не оди из таких "комментаторов" отбрехаццо не смог
# reaper (28.02.2016 / 02:35)
А я ничего не скажу
Пробежался только, и скажу лишь то, что столько бреда я давно не читал.
надо затереть, а то завтра я протрезвею и мне будет малость ствдно
ramzes, Так, а от чего отбрехиватся мне то?
У меня бошка не варит вообще уже, сегодня не выспался капец как, пойду отсыпатся
# ramzes (28.02.2016 / 03:08)
я по старой памяти состою в вк в группе диабло3, раз в неделю под очередным скрином появляется коммент в духе "в это кто то еще играет?"
и 20-30 постов (не считая срача, толково обьясняют автору этог
А в д3 еще играют? Скучная игра же, я в clicker heroes играл с большим интересом чем в нее.
# Mi7teR (28.02.2016 / 09:12)
А в д3 еще играют? Скучная игра же, я в clicker heroes играл с большим интересом чем в нее.
Уже не по теме разговоры пошли
# Mi7teR (28.02.2016 / 09:12)
даже в героев третьих играют. я ван в непопулярный торчлайт играю, а друг как маньяк в монтесуму шпарит на скорость по стопервому разу

тут как говорится на вкус и цвет..)
другой вопрос, если человека не интересует что то, ну допустим та же игра, что он делает в сообществе посвященном этому неинтересному?
Предлагаю вам перенести общение не по теме в круглосутке.
А композер классная штука, хороший пакетный менеджер.
И пакетов много и притом хороших, пишучи юзая разные пакеты и не замечается недостатка стандартной биьлиотеки php.
Swank, не гибко, а если у меня ключ не только строка, а еще и цифра может, то что?