reaper, ты используешь чистый питон без фв?
# Koenig (01.03.2016 / 23:54)
по мне фигурных скобок нехватка в нем, ИМХО
Я конечно не против фигурных скобок, но когда видишь такое, хочется убежать и накрыться одеялом.
// ...
}
}
}
}
}
}
}
reaper, там перенос строки же является синонимом ; в пхп же
# Koenig (02.03.2016 / 00:03)
reaper, ты используешь чистый питон без фв?
Как понять? От задачи зависит. Если это web-приложение, то разумеется можно и даже нужно взять фреймворк.
# Koenig (02.03.2016 / 00:05)
reaper, там перенос строки же является синонимом ; в пхп же
И? Писать же меньше, наоброт радоваться надо. ; никто не запрещает ставить. Иногда даже необходимо ставить, когда однострочники пишешь. Но вообще так не принято делать.
reaper, питон актуален, даже наверное его надо учить, так как спрос есть
но пока перл осиливаю, хотел еще до пхп учить
со стороны все яп примерно одинаково выглядят
# reaper (01.03.2016 / 23:47)
Swank, А генерики ты ждёшь? Я конечно могу ошибаться, но как по мне это уже перебор. Генерики в скриптоте!
Куда катится мир?
Не, это будет перебор, а вот типизированые массивы не чего плохого не принесли б.
А питон я вообще не перевариваю, я привык учить все возможность языка, а в питоне дофига парадигм программирования из которых я использую только функционально, обьектно ориентированые, а чтоб почуствывать все прелести языка надо будет выучить много парадигм и вообще много нового и ненужного(для меня), я верен функционально ориентированому и объект ориентированому программировании, да и язык много позволяет программисту(мне кажется даже больше чем php), а я люблю строгость.
А так язык вообще хорош, учить его стоит ибо актуален и всегда пригодится.
Изучить язык не проблема, если имеется такая подробная документация да еще + на русском языке как у
PHP. Остается привыкнуть к новому синтаксису языка.
Скажите пожалуйста как определить текущую страницу не нарушая синтаксис кода
include 'mdetect.php';
$detect = new Mobile_Detect;
if($detect->isMobile() || $detect->isTablet()){
header("Location: http://m.site.ru);
exit();
}
имею ввиду здесь:
header("Location: httр://m.site.ru/текущая_страница");