Различные вопросы по PHP и MySQL

249K
.
прочитал что выше писали.
поясню.
setcookie(имя, значение, время жизни, область видимости внутри домена, область видимости внутри поддоменов, хттп_онли (ненадо в принципе));
.
Let Mortal Kombat begin
Это я читал в спецификации функции, но что-то я делаю не так. Ладно, завтра попробую еще раз
.
слеш. это все что требуется. удали старую куку на всякий случай
.
у меня такой вапрос когда пишу сообщения и ставлю кавичку " или ' так скрипт автомотический меняет на ' этот симбол как сделат так /" или /' а не '

и ещо один вапрос когда пишу сообщения и нажимаю на ентер или новую строку выводит на бровсер nr как сделат чтобы <br > работа
спасибо
.
Срочно дайте код. Ну кароч новости должень быть на гл странице сайта вот этие новости http://nursport.ru/news1/index.php?id=1 . В админке все правильно но в майне нет код
.
Ей 25
# Udesign (08.05.2016 / 05:45)
у меня такой вапрос когда пишу сообщения и ставлю кавичку " или ' так скрипт автомотический меняет на &#039; этот симбол как сделат так /" или /' а не &#039;

и ещо один вапрос когда пишу сообщения
А какая разница на что оно заменяет? Главное что бы ты видел кавычку, а не символы.
.
ValekS, А вы попробуйте читат напримет Qo'shiq пищу в бровсер выводит Qo&cibmol shiq
.
Ей 25
# Udesign (08.05.2016 / 12:44)
ValekS, А вы попробуйте читат напримет Qo'shiq пищу в бровсер выводит Qo&cibmol shiq
Должно нормально выводить. Хмм. Смотри, тут же кавычка норм выводится.
.
Udesign, у тебя может там фильтрация какая стоит?
.
ну уменя john 6 версия както фирлтрация не так работает в каком файли можна менят фитр..
Всего: 7969