Различные вопросы по PHP и MySQL

249K
.
Udesign, functions.php в папке incfiles, то ли incfiles/core, там два таких файла, я особо не помню где именно это все. Вообще странно, если ты ничего не менял, как может так выводиться если тут все норм? может скрипт поленый какой? или у тебя на формуе/гостевой так выводит?
.
Обрезало страницу, проблема в функции
echo functions::bildRoster($art['id_team1']);

Чем её можно заменить? Ибо джон 6 не воспринимает её
.
fifa-in, функцию править нужно.
.
# fifa-in (09.05.2016 / 09:51)
Обрезало страницу, проблема в функции
echo functions::bildRoster($art['id_team1']);

Чем её можно заменить? Ибо джон 6 не воспринимает её
А так попробуй
echo bildRoster($art['id_team1']);
Если конечно у тя есть такая функция и она подключена.
.
# Zidan_@777@ (08.05.2016 / 17:26)
Udesign, functions.php в папке incfiles, то ли incfiles/core, там два таких файла, я особо не помню где именно это все. Вообще странно, если ты ничего не менял, как может так выводиться если тут все
везде так пишет в гостевой в форуме в чате и в библотеки . я проста хотел зашитит сайт от sql inj и сделал проверку перекодировку все сообщению перед отправке в базу и перед вывод в екран так functions::checkin(mb_substr(trim(htmlspecialchars($_post['message'])), 0, 1000)) может от этого
.
# Udesign (09.05.2016 / 10:03)
везде так пишет в гостевой в форуме в чате и в библотеки . я проста хотел зашитит сайт от sql inj и сделал проверку перекодировку все сообщению перед отправке в базу и перед вывод в екран так functio
От этого,в джоне и так норм фильтрация.
.
Ей 25
# Udesign (09.05.2016 / 10:03)
везде так пишет в гостевой в форуме в чате и в библотеки . я проста хотел зашитит сайт от sql inj и сделал проверку перекодировку все сообщению перед отправке в базу и перед вывод в екран так functio
Молодец, защитил. Теперь убирай htmlspecialchars().
.
desay, да я знаю ну я установил чал в чате не работал филр и сам взломал свой сайт через чат по этомо установил филртацию в чате в почте и так далее
.
# ValekS (09.05.2016 / 10:18)
Молодец, защитил. Теперь убирай htmlspecialchars().
а это безапосно ? потом sql inj запроси же не будет филтрироватся
.
Менделеев
# Udesign (09.05.2016 / 10:19)
desay, да я знаю ну я установил чал в чате не работал филр и сам взломал свой сайт через чат по этомо установил филртацию в чате в почте и так далее
Не может быть такого,есть просто определенные модули где с фильтрацией проблемы,а чтоб в форуме и гостевой была фильтрация плохая
не,не слышал
Всего: 7969