Различные вопросы по PHP и MySQL

249K
.
# reaper (12.05.2016 / 23:06)
все эти реврайты забыл как страшный сон.
лукавишь
или ты забыл правила regexp ?)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
reaper, спасибо, сейчас попробую. Я всегда гуглю, прежде чем что-то спрашивать, но не всегда можно найти то, что нужно в кратком и сухом виде. Особенно когда автор статьи пускается в длинные рассказы о том, как это всё работает и начинает словами "когда я был молодым..."
Мне просто надо взять и пробовать, а не читать долгие рассказы о подробностях как это работает))
.
ramzes, Нет, все эти директивы, флаги и прочее говно. Никогда их не любил
.
Sitego, Есть документация же.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# reaper (12.05.2016 / 23:15)
Sitego, Есть документация же.
Спасибо, всё работает на ура.
Я знаю, что есть мануалы, но когда надо срочно что-то реализовать, то особо вникать некогда во всю кухню и подробности, тем более из-за такой мелочи. Если знаешь, что какая-то мелочь, то проще спросить, чем рыть носом часами и тыкаться как слепой котёнок
Я же не кодер, а так, быдлокодер любитель)) Простые скрипты пишу сам, а сложные заказываю или покупаю готовые гГ.
.
все всем спасибо я сам ношол сваю ошибку я установил
function antihack(&$var){ 
if(is_array($var)) array_walk($var, 'antihack'); 
else $var = htmlspecialchars(stripslashes(mysql_real_escape_string($var)), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 
} 
foreach(array('_SERVER', '_GET', '_POST', '_COOKIE', '_REQUEST') as $v){ 
if(!empty(${$v})) array_walk(${$v}, 'antihack'); 
}

проверку все запроси "htmlspecialchars" и поменял functions::checkin
.
reaper
Udesign, Не нужно использовать htmlspecialchars и mysql_real_escape_string вместе влюбом порядке. При записи в базу нужно обрабатывать строку с помощью mysql_real_escape_string. Если хочешь показать текст юзеру в HTML, тогда обрабатывай полученную строку из базы с помощью htmlspecialchars.
.
reaper, Спасибо
.
UJIN
От чего может быть ошибка received invalid response to SSL negotiation на postgresql?
Думал, что причина с портом и он уже занят mysql, но нет же - поменял с 5432 на 5433. Перезагрузил postgre, apache и такая же ошибка.
Гугл что-то не помог :-/

p.s. Посмотрел.. не подключает к бд. Именно в строке подключения к БД такая дичайшая дичь вылазит.
.
Ложная тревога. Все решилось. Руки кривые )
Всего: 7969