как сделать запрос так ,чтоб в клубе изменять всем игрокам навыки (удар,пас и тд.) . Ниже скрины выложу, но я еще недоделал.. С запросами туго
1 скрин
serghei, что за прикол, код на скрине выкладывать? Выгрузи необходимые файлы, может кто-то поможет. А по картинкам код читать ...
# ДоХтор (20.05.2016 / 19:25)
serghei, что за прикол, код на скрине выкладывать? Выгрузи необходимые файлы, может кто-то поможет. А по картинкам код читать ... 
Я код новый сам пишу. И мне нужно сделать такой запрос:
В определенном клубе у всех игроков этого клуба "снимать"опыт и добавить то что написано в условии в коде.
# serghei (20.05.2016 / 19:29)
Я код новый сам пишу.
Ну так тем более - сохрани код в файл, переименуй в .txt и выгрузи (если просто код скопировать не т возможности)
ДоХтор, хорошо. как допишу скину
в папке есть файл.
это всеголиш код для примера .
Повторюсь:
нужно по заданным условиям выполнить это только в своем клубе
# serghei (20.05.2016 / 22:17)
ктото поможет или как ??
Скачал я твой файл, посмотрел его код, и хотел промолчать, но ты сам ведь тему апаешь ...
В общем, чтоб никого не обидеть - ты начал учиться не стой стороны. Полезным советом в этом случае будет что-то вроде этого: отложи на какое-то время движок, и займись изучением
синтаксиса пхп, а после этого начни
самостоятельно писать не сложный код. Учить надо от простого к сложному. В твоей
каше (иначе это назвать не поворачивается язык) я ничего, связанного между собой, не обнаружил, и хочу заметить - бездумный копипаст кода, это результат == '0'.