# Sitego (29.05.2016 / 17:39)
Fatal error: Class 'db' not found в строке $db = new db;
потому у тебя и ошибка, такого класса нет.
ДоХтор, ну и что, мне от этого должно быть легче?
.gif)
Да ладно, решена эта проблема другим путём, и фиг с ним - работает!
Какая разница, прописывать данные в файле движка или в каком-то другом отдельном файле? Главное, что для всех скриптов оно в одном месте, остальное ерунда.
# Sitego (29.05.2016 / 17:50)
ДоХтор, ну и что, мне от этого должно быть легче? .gif)
Да ладно, решена эта проблема другим путём, и фиг с ним - работает!
Какая разница, прописывать данные в файле движка или в каком-то другом отдел
Это означает, что строка $db = new db; там просто кем-то забыта, и её можно удалить.
ДоХтор, ты уверен? Это официальный релиз движка. А вдруг она там не просто так? Например она может использоваться при построении сетки сайтов с одной авторизацией. У меня пока сейчас один сайт на этой базе.
Так что путь будет, жрать не просит
# Sitego (29.05.2016 / 17:58)
ДоХтор, ты уверен? Это официальный релиз движка. А вдруг она там не просто так? Например она может использоваться при построении сетки сайтов с одной авторизацией. У меня пока сейчас один сайт на это
Я не настаиваю на её удалении, но если эта строка вызывает фатальную ошибку, то зачем её хранить в закоментированном состоянии? ) Пхп же ясно написал - класс дб не найден. В общем, как хочешь. И ещё - не плохо было бы спросить об этом на их форуме, что они скажут по этому поводу.
ДоХтор, на их форуме от разработчиков можно ответа три года ждать, зато сообщения с ответом от других пользователей: "помогу исправить ошибку за 10 долларов..." появляются моментально))
ДоХтор, нет, это движок платный, но поддержка там по каким-то критическим проблемам, для остального есть форум УГ (как у всех платных движков), где тусят чудики в надежде сорвать денег с коммерсантов, которые пользуются этим платным движком и не разбираются в PHP совсем. Не буду же я писать вопрос не на форуме, а в тикет, по такому пустяку, который никак не влияет на работу самого движка.
класс то подключить сначала надо
# Sitego (29.05.2016 / 18:18)
ДоХтор, нет, это движок платный, но поддержка там по каким-то критическим проблемам, для остального есть форум УГ (как у всех платных движков), где тусят чудики в надежде сорвать денег с коммерсантов
Меня больше интересует строка $db = new db; -- она изначально была закоментирована?