Пары то иногда дублируются, а это недопустимо.
# Sitego (10.06.2016 / 15:10)Я об этом тоже хотел предупредить - будут записываться дубли. В принципе, можно это исправить. Сейчас чуть занят, но в течении часа могу свой вариант переписать. Только надо уточнить - если все варианты пар из первого файла будут использованы, то что выводить в браузер? Например, можно заново пары из первого файла записывать во второй файл; можно вывести уведомление о том, что все данные записаны; можно ничего не выводить. На чём остановиться?
А не, нифига не получилось
Пары то иногда дублируются, а это недопустимо.
как они у тебя дублируются?Это издержки рандома.
# ramzes (10.06.2016 / 15:16)Да, именно это я и собирался дописать к своему варианту.
я не использовал рандом.
если нужен рандом то юзаем array_rand и unset использованной строки
# ДоХтор (10.06.2016 / 15:14)Да ничего не нужно выводить, просто конец работы скрипта.
то что выводить в браузер? Например, можно заново пары из первого файла записывать во второй файл; можно вывести уведомление о том, что все данные записаны; можно ничего не выводить. На чём остановит
# Sitego (10.06.2016 / 15:17)Ок. Если раньше никто не допишет, то где-то через час допишу сам.
Да ничего не нужно выводить, просто конец работы скрипта.
# ramzes (10.06.2016 / 14:51)Здесь я совсем не понял, что именно писать в файл в цикле.
$data = file('file.txt');
$new = [];
for($i=0; $i<count($data) /2; $i = $i+2){
$new[] = $data[$i];
$new[] = $data[$i+1];
}