Различные вопросы по PHP и MySQL

249K
.
Koenig, а 4, 7 это что за значения? 0, 2 как я понял это х1 х2, а вот 4, 7 не соображу откуда. Там всего по 4 значения будет, не более.
.
(\/)____o_O____(\/)
Zidan_@777@, ну строка же
первая цифра начальная позиция, вторая это конечная позиция
телевизор 5 , 9 отчёт с 0
.
Koenig, http://johncms.com/forum/index ... 01242 посматрите что делат
.
(\/)____o_O____(\/)
Udesign, код возвращает успешно?
.
# Koenig (18.06.2016 / 15:50)
Udesign, код возвращает успешно?
да код работает мня надо при загрузки видео
сохранился на 3 формате HD оргинал mp4 с печатом 3gp с печатом
.
блин, вот нахрена я с этой фигней заморачиваюсь ? все ж куда проще, ненужно мне их связывать, у меня же в этой таблице есть привязка к элементам другой таблице (с узлами), так я просто выберу все линии которые привязаны к текущему узлу, выберутся один хрен все без исключения, порядок уже не важен. Правда другая проблемка появилась, если не решу, то еще спрошу)
.
blackvj
Буду благодарен за помощь.

Есть скажем определенное количество строчек, их количество узнать можно после выполнения скрипта, но не предопределить заранее.

Нужно чтобы это количество шло группами по 6 строчек.
Как такое сделать? На выходе должно выйти так.

<div>
1
2
3
4
5
6
</div>
<div>
7
8
9
10
11
12
</div>

Через ($i % 6), не подходит. Так как если вдруг результат будет меньше чем 6 строчек или не кратному 6, последнего закрывающего div не будет.

Нужно именно выводить <div> и </div> в нужном месте.
.
ДоХтор
blackvj, Всё там выходит (я про $i % 6) , смотря как его записывать. Сохрани свои строки в простой массив (список), и сколько бы их не было, после каждой 6-й строки будет добавлен закрывающий див, а так же он будет добавлен по окончании списка (см. листинг):
* (+/-)
Дописал условие, т.к. добавлялась пустая пара дивов вначале строки. Теперь всё ок.
.
ДоХтор, благодарю. Очень помог.
.
blackvj, я код чуть-чуть изменил, скопируй заново условие в цикле.
Всего: 7969