Всё, вопрос отпал
.gif)
..забыл во врайт прописать чёнадо
Хочу сделать оповещение к коммам в библе. Ток вот какой вопрос возник:
Скажем оповещения будут приходить, а вот если коммов наберётся много, это надо писать что то типа журнала комментариев и т.д ?
Fublin (29.11.2011/15:57)
Хочу сделать оповещение к коммам в библе. Ток вот какой вопрос возник:
Скажем оповещения будут приходить, а вот если коммов наберётся много, это надо писать что то типа журнала комментариев и т.д ?
Зачем? Достаточно просто выводить оповещение,новых коментариев стока то стока,нахрена выводить комы? Если челу интересно он так и так посмотрит,а если нет то и зачем ему навязывать их?
Или оповещения будут висеть пока их все чувак или чувиха автор не переберёт ? Хз ?
Кто в курсе чево нибудь ?
localhost (29.11.2011/16:06)
Зачем? Достаточно просто выводить оповещение,новых коментариев стока то стока,нахрена выводить комы? Если челу интересно он так и так посмотрит,а если нет то и зачем ему навязывать их?
Я не это имею ввиду. Ща мысль оформлю..
Вот смотри, например небыло человека месяц, и у него набралось дофига комментариев из библы.. Это будет видно в оповещении.
К примеру там набралось 20 коммов.
Он нажимает на них, и что дальше ?
1.) он будет перебирать их поочерёдно ?
2.) или ему можно будет выбрать из всего ?
localhost, Чёт нифига не пойму как прописать. Запрос в бд там не нужен по идее то..
Примерно вот
if ($datauser['komm']) $list[] = '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/library/index.php?act=komm&id=' . $id . '">Kомм</a> (' . ($datauser['komm']) . ')';
а ошибку выдаёт
Fublin (29.11.2011/17:10)
localhost, Чёт нифига не пойму как прописать. Запрос в бд там не нужен по идее то..
Примерно вот
if ($datauser['komm']) $list[] = '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/library/index.php?
С 4 не работал и не знаю что там к чему.
Вобщем вопроос такой,если использовать мод реврайт на сайте то
1 Насколько возрастет нагрузка,при посещалке в 10 000 хостов
2 Возможно ли тогда узнать на какой странице вы находитесь?
То есть например адрес мод реврайта sait.ru/local
То можно ли как то узнать куда на самом деле ведет страничка?
Такая фигня: создавал папки в библе, удалил. Теперь надо обновить таблицу библы. Там есь "обновить", нажимала, и всё равно папки создаются не с ид 1.
Надо чтоб полностью очистилось усё..хз..
Кроме полей канешно..кто даст совет доброму Фублину куда там тыкнуть шоб помогло ?
Fublin, Поправь в таблице автоинкримент