Различные вопросы по PHP и MySQL

242K
.
Кстати, phpstorm обновился до 4.0
.
ramzes, Notapad++ наше всьо
.
L!MP, с удовольствием тебе отвечу, Да ну нафиг
Тоже когда то им пользовался.
Пока не попробовал пхпсторм из приятностей например я код как хочу подсвечиваю, в том числе и файлы с непонятными расширениями, типа *.rtpl
.
ramzes, Да я шучу

У меня куча всяких штуковин есть, в том числе и PhpStorm.
Просто, чаще всего, приходится делать какие-то тривиальные задачи и Notepad++ отлично подходит.

Кстати, обожаю нотпад за подсветку синтаксиса, я конечно понимаю и знаю что в любой IDE можно настроить подсветку и я пробовал подстраивать под Notepad++, но всё равно, что-то было не то, гг.

Это всё, конечно, сугубо личное м.б я внатуре быдлокодер
.
L!MP, я тоже былдокодыр главное уметь это признавать))
все, перестаю оффтопить
.
(\/)____o_O____(\/)
ну мне сторм чет не приелся, не могу отвыкнуть от PhpEd
.
Помогите плиз. Поменял домен и хост, файлы залил, базу залил. В чате выдает ошибку сверху Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users1/v/vasek0000/domains/rulem37.ru/chat/index.php on line 63 а смозилы вообще не работает. Че такое?
.
RULEM2012 (30.04.2012/22:16)
Помогите плиз. Поменял домен и хост, файлы залил, базу залил. В чате выдает ошибку сверху Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users1/v/vasek0000/domains/rulem37.ru/chat/index.php on li
В db.php указал новые данные ?
.
Fenix_61 (30.04.2012/22:19)
В db.php указал новые данные ?
в смысле? В файле db.php указал, сайт то работает базу видит. Только вот в чате в верху эта ошибка маячит
.
RULEM2012 (30.04.2012/22:32)
в смысле? В файле db.php указал, сайт то работает базу видит. Только вот в чате в верху эта ошибка маячит
Спроси в теме чата !
Всего: 7969