Различные вопросы по PHP и MySQL

243K
.
(\/)____o_O____(\/)
dakilla, либо временно сохранять результат из первой формы в файле, и обрабатывать все вместе после получения данных из второй формы
.
SlyDeath
Koenig (05.06.2012/06:45)
dakilla, либо временно сохранять результат из первой формы в файле, и обрабатывать все вместе после получения данных из второй формы
Вам не кажется это лишним насилием? А если к файлу надо многим людям обратится? Экс-блок? Ну ок, а если этих людей стопиццот одновременно? =) Есть маза попортить данные. Всякие лишние чмоды ставить. Да и чего их хранить в файле, если в глобальных массивах итак всё сохранится? О_о Я бы вообще на js это сделал, с проверкой на уровне пэхэпэ и самого js. Удобнее для юзера и меньше всяких перезагрузок страниц.
.
(\/)____o_O____(\/)
SlyDeath, я всего предложил вариант, я так делал в мульти выборе файлов, одной формой тыкаем чекбоксы на нужных файлах, второй формой выбираем действие над файлами, имена файлов выбранных времено храним в файле.
будет конкретная задача, тогда и будут решения . привык все на стороне сервера обрабатывать, чтоб не напрягать аппарат пользователя
.
(\/)____o_O____(\/)
SlyDeath, а ты уверен что сохраниться в глобальных массивах? попробуй то что предложил товарищ сделать используя только глобальные массивы, после второго сабмита от первого результата не найдешь ни чего
.
Koenig (05.06.2012/06:59)
SlyDeath, я всего предложил вариант, я так делал в мульти выборе файлов, одной формой тыкаем чекбоксы на нужных файлах, второй формой выбираем действие над файлами, имена файлов выбранных времено хра
Ну именно для твоей задачи это вполне подходило.
.
SlyDeath, Нет одной не нужно )) надо чтоб именно после отправки подтверждалось...
Значит только 2 шаблона (( это плохо их там дохрена таких нужно
.
(\/)____o_O____(\/)
dakilla, обрисуй конкретнее чего ты хочешь добиться, прям по порядку
.
Koenig (05.06.2012/07:02)
SlyDeath, а ты уверен что сохраниться в глобальных массивах? попробуй то что предложил товарищ сделать используя только глобальные массивы, после второго сабмита от первого результата не найдешь ни ч
Уверен, если сохранять в суперглобальный массив $_SERVER и данные будут доступны в любом месте на сервере и файлов никаких не надо. Сохранение в массив явно менее грузно, чем открытие файла-блокировка-чтение-запись-разблокировка-закрытие... ;)
.
(\/)____o_O____(\/)
SlyDeath, не вижу смысла хранить для всех инф в одном файле, лишние телодвижения с блокировкой и прочим, есть кучу вариантов как сделать файл для каждого , временный
.
(\/)____o_O____(\/)
SlyDeath, если не задруднит, кинь пример как ты в глобальный массив $_SERVER положишь своё добро
Всего: 7969