dakilla, либо временно сохранять результат из первой формы в файле, и обрабатывать все вместе после получения данных из второй формы
Koenig (05.06.2012/06:45)
dakilla, либо временно сохранять результат из первой формы в файле, и обрабатывать все вместе после получения данных из второй формы
Вам не кажется это лишним насилием?

А если к файлу надо многим людям обратится? Экс-блок? Ну ок, а если этих людей стопиццот одновременно? =) Есть маза попортить данные. Всякие лишние чмоды ставить. Да и чего их хранить в файле, если в глобальных массивах итак всё сохранится? О_о Я бы вообще на js это сделал, с проверкой на уровне пэхэпэ и самого js. Удобнее для юзера и меньше всяких перезагрузок страниц.
SlyDeath, я всего предложил вариант, я так делал в мульти выборе файлов, одной формой тыкаем чекбоксы на нужных файлах, второй формой выбираем действие над файлами, имена файлов выбранных времено храним в файле.
будет конкретная задача, тогда и будут решения . привык все на стороне сервера обрабатывать, чтоб не напрягать аппарат пользователя
SlyDeath, а ты уверен что сохраниться в глобальных массивах? попробуй то что предложил товарищ сделать используя только глобальные массивы, после второго сабмита от первого результата не найдешь ни чего
Koenig (05.06.2012/06:59)
SlyDeath, я всего предложил вариант, я так делал в мульти выборе файлов, одной формой тыкаем чекбоксы на нужных файлах, второй формой выбираем действие над файлами, имена файлов выбранных времено хра
Ну именно для твоей задачи это вполне подходило.
SlyDeath, Нет одной не нужно )) надо чтоб именно после отправки подтверждалось...
Значит только 2 шаблона (( это плохо их там дохрена таких нужно
dakilla, обрисуй конкретнее чего ты хочешь добиться, прям по порядку
Koenig (05.06.2012/07:02)
SlyDeath, а ты уверен что сохраниться в глобальных массивах? попробуй то что предложил товарищ сделать используя только глобальные массивы, после второго сабмита от первого результата не найдешь ни ч
Уверен, если сохранять в суперглобальный массив
$_SERVER и данные будут доступны в любом месте на сервере и файлов никаких не надо. Сохранение в массив явно менее грузно, чем открытие файла-блокировка-чтение-запись-разблокировка-закрытие... ;)
SlyDeath, не вижу смысла хранить для всех инф в одном файле, лишние телодвижения с блокировкой и прочим, есть кучу вариантов как сделать файл для каждого , временный
SlyDeath, если не задруднит, кинь пример как ты в глобальный массив $_SERVER положишь своё добро