Screamer, Друг, я безусловно искренне тебе благодарен за попытку помочь.
Но если бы ты был немного внимательнее то, подняв взор чуть выше несомненно натолкнулся бы им на ещё один мой пост в котором подробно описана суть проблемы в ярчайших красках и со всеми подробностями.
То есть, проблем с синтаксическими конструкциями не в одном из известных мне языков программирования у меня отнюдь не возникает.
Что же тебе тогда здесть надо, - вероятно захочешь спросить ты у меня. И я в свою очередь с удовольствием тебе отвечу немного повторившись в своих высказываниях - "подними взор чуть выше" и ты обязательно всё поймёшь без дополнительных пояснений, мой юный друг)
Ja_Kazanova, Так я ж вроде все верно ответил?
даже специально проверил перед тем как отпостить все работает. Вот.
$dir = 'girls';
if(is_dir($dir) && (count(scandir($dir))-2) >= 1)
{
$dire = @opendir($dir) or die("Не возможно открыть директорию");
for($i=0;$files=readdir($dire);$i++)
{
if($files!='.' && $files!='..')
{
if(is_file($files) && preg_match("#\.png$|\.jpg$|\.jpeg$|\.gif$#i", $files))
{
$img = $dom -> appendChild($dom -> createElement('images', null));
if($dom -> getElementsByTagName('images') -> item($i) != null)
$img -> appendChild($dom -> createElement('number', $i));
}
}
}
closedir($dire);
$dom -> save('xml.xml');
}
Screamer, код не логичен, зачем при сравнении использовать массив получаемый от scandir и использовать readdir? не логичнее сразу работать с массивом, а не прогонять через цикл , можно готовый массив прогнать и сделать нужное, раза в два код короче станет
Koenig, я на это не обращал внимания, ибо попросили xml поправить а там уж ему решать как писать
Не могу понять с какого места переменная $dom становится объектом? Оо
Как это ты вызываешь методы, когда $dom не есть объект?
Еще раз стоит прочесть маны по DOM в PHP, и начать лучше с DOMDocument!
Никак не могу понять, зачем нужны абстрактные классы и интерфейсы? И еще смысл наследования?
В статьях есть примеры, но в них наследование не имеет смысла. Например
class Controller {
protected function getView() {
}
}
class ModuleController extends Controller {
public function getView() { //Вот в дочернем классе метод переопределяется, и каков смысл тогда наследовать?
echo 'view';
}
}
~XeOn~ (25.11.2012 / 21:21)
Никак не могу понять, зачем нужны абстрактные классы и интерфейсы? И еще смысл наследования?
В статьях есть примеры, но в них наследование не имеет смысла. Например
[php]
class Controller {
prote
Почитай на php.su там все понятно описанно
Вобщем, оставлю это здесь:
Если кто-то, решит написать что-то, с использованием фреймворка F3 (Fat Free), то бросайте эту идею, сразу же после её возникновения.
Съэкономите своё время и нервы
.