KRG (12.04.2009/08:45)
Кароче двиг тупой http://dvig.skolioz.h2m.ru че за х.. Фсе делал как сказана
модешь не стучать...тя пошлют на 3 буквы xDDDD
Кароче ясна Тупой двиг и пакупать его нестоит
KRG (12.04.2009/09:42)
Кароче ясна Тупой двиг и пакупать его нестоит
Как ты так можеш судить еси ты его даже не тестил?Ты где двиг брал?
KRG (12.04.2009/09:45)
Здесь
Так надо сначало код посмотреть а потом ставить. Нужно удалить хрень в файле apanel.php и в папке admin файл admin_strong_ini.php и install.php а потом уже ставить. А купить его может только дятел после извесности этих аффтаров
KRG (12.04.2009/09:58)
Дамс
Я хз как глюк но ганжар подлая крыса которая всем плачет какой он хороший,а в тихаря дырочки сует
Agent (12.04.2009/09:54)
Так надо сначало код посмотреть а потом ставить. Нужно удалить хрень в файле apanel.php и в папке admin файл admin_strong_ini.php и install.php а потом уже ставить. А купить его может только дятел пос
Без обид!Двиг нормальный!пусть даже и переделанный с 2 других!Вы все обсираете его тут а можно вопрос!ПАЧИМУ?Потому что там был обнаружен бекдор?так ето для того чтоб авторы были кверены что после пакупки двига никто его не выложит в паблик!я уверен на 100% что и ты так же поступил бы,а етот двиг только появился и авторам нужно время чтоб довести его до совершенства!
Agent (12.04.2009/10:01)
Я хз как глюк но ганжар подлая крыса которая всем плачет какой он хороший,а в тихаря дырочки сует
Глюк нормальный парнишка!(знаком в реале)я пакупал двиг у ганжара,так ето падаль мне такое там нахимичил!пришлось глюка просить все мне переделать!и он переделал,ща все норм
Sven, да ты крут по инету чето орать...по инету я те не то скажу....