меня 2 недели не было в инете!а когда прише то ахуел!сайт был полурабочим!и мне юзеры расказали что есть тип каторый...
отсюда следует что ты взломщика НЕ ЗНАЕШЬ етого, тебе просто сказали юзеры и он БЫЛ 1, а теперь другая цитата
сегодня решил с помощью хакеров (которые смогли сломать и хваленный джон) проверить двиг!и был приятно удивлен када они сказали чтоне смогли
вывод сам сделаешь?
такчто, садко ты пиздишь как дышешь...я тебе об этом неодин раз говорил...
За всю жизнь джона,помню только один раз дырку,которую Олег за пару часов закрыл и выложил фикс в загрузки.А если кто становит другие модули,не известного происхождения,через которые потом появляется уязвимость,так не стоит это равнять с уязвимостью двига!
почитал тему...агент врет , мы его не кидали , кинул он нас, покупателей не на малую сумму и теперь еше и права качает.
GLyk (11.04.2009/10:00)
почитал тему...агент врет , мы его не кидали , кинул он нас, покупателей не на малую сумму и теперь еше и права качает.
Конечн не кидали,обманули и все. Этого мало что ли? Достаточно. Будешь думать в следующий раз как бэкдоры оставлять. Это тебе не я один говорил. Так же я тебе говорил,чем больше ты пытаешься молоть языком,тем хуже делаешь себе...
Я кинул? Каким образом? Почему же если я тебя кинул и еще и покупателей,то вы не жалуетесь куда положено?
ГОРЫНЫЧ (11.04.2009/10:33)
а скока движок стоит?
Вроде 50 баксов. Это при том,что форум распространяется бесплатно +плюс халявные модули (кроме магазина вроде) и то есть и магазин бесплатный.