Движок на халяву

Тема закрыта
3.59K
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
меня 2 недели не было в инете!а когда прише то ахуел!сайт был полурабочим!и мне юзеры расказали что есть тип каторый...
отсюда следует что ты взломщика НЕ ЗНАЕШЬ етого, тебе просто сказали юзеры и он БЫЛ 1, а теперь другая цитата
сегодня решил с помощью хакеров (которые смогли сломать и хваленный джон) проверить двиг!и был приятно удивлен када они сказали чтоне смогли
вывод сам сделаешь?
.
такчто, садко ты пиздишь как дышешь...я тебе об этом неодин раз говорил...
.
приткнулся?
.
-=ДизайнеР=-
За всю жизнь джона,помню только один раз дырку,которую Олег за пару часов закрыл и выложил фикс в загрузки.А если кто становит другие модули,не известного происхождения,через которые потом появляется уязвимость,так не стоит это равнять с уязвимостью двига!
.
Агент НКВД
Это была дырка хоста
.
почитал тему...агент врет , мы его не кидали , кинул он нас, покупателей не на малую сумму и теперь еше и права качает.
.
Агент НКВД
GLyk (11.04.2009/10:00)
почитал тему...агент врет , мы его не кидали , кинул он нас, покупателей не на малую сумму и теперь еше и права качает.
Конечн не кидали,обманули и все. Этого мало что ли? Достаточно. Будешь думать в следующий раз как бэкдоры оставлять. Это тебе не я один говорил. Так же я тебе говорил,чем больше ты пытаешься молоть языком,тем хуже делаешь себе...
.
Агент НКВД
Я кинул? Каким образом? Почему же если я тебя кинул и еще и покупателей,то вы не жалуетесь куда положено?
.
а скока движок стоит?
.
Агент НКВД
ГОРЫНЫЧ (11.04.2009/10:33)
а скока движок стоит?
Вроде 50 баксов. Это при том,что форум распространяется бесплатно +плюс халявные модули (кроме магазина вроде) и то есть и магазин бесплатный.
Всего: 178