Движок на халяву

Тема закрыта
3.59K
.
Agent (11.04.2009/10:42)
Вроде 50 баксов. Это при том,что форум распространяется бесплатно +плюс халявные модули (кроме магазина вроде) и то есть и магазин бесплатный.
ясно. я конешно не хочу обидеть разработчиков, но за кой уй платить там 50 бакинских?двиг как двиг, вчем фишка то его. чем он хорош.
.
Agent, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! кули те хуесосу обьеснять? чмошник...
.
ну нах еше тут на этом гавно форуме камуто чето разьеснять....оно мне нахуй не нужно
.
GLyk (11.04.2009/10:52)
ну нах еше тут на этом гавно форуме камуто чето разьеснять....оно мне нахуй не нужно
Ты как сюда залетел?
.
и докажи что ЛИЧНО я те бекдор пихнул....не докажешь то ты пистабол...я тебе не чего не сувал...
.
Que, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! а ты че еше за хуй?
.
Агент НКВД
О какой красавец. Я не знаю кто мне его сувал. Мне плевать кто мне его подсунул. а че ты сюда пришел тогда а?
.
GLyk (11.04.2009/10:58)
и докажи что ЛИЧНО я те бекдор пихнул....не докажешь то ты пистабол...я тебе не чего не сувал...
успокойся сперва, прими пустырник. вчера у тя на сайте общались цывильно, а ты матом орешь тут, нехорошо.
.
GLyk (11.04.2009/10:58)
Que, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! а ты че еше за хуй?
Скажу честно, движуха твоя Г! мало того нехер бекдоры сувать?
.
Агент НКВД
На счет пиздабола-так мы уже разобрались кто из нас. Тебя теперь называют Баба Клава . Не просто так же гг
Всего: 178