Мне интересно, что объяснять юзерам ,которые купили у нас сайты,а у них хостинг держит связку только CGI .
Шо?
купили у нас сайты
Это у кого у нас? С вами на вы надо говорить или ты представляешь какой то магазин по продаже\созданию сайтов?
И в каком это смысле "что говорить"? А что говорить? А вообще что надо что-то говорить? Это так то их проблемы и дела - захотели пошли на сервер с Апачем, захотели с нгинкс+фастСЖИ или с какой то другой связкой. Хтаччес перенастроял и всё, всё тоже. Пхп тот же самый, другого ничего нет... Что говорить?
ValekS, Это футбомен походу
# elkol (12.05.2014 / 22:52)
ValekS, Это футбомен 
И что?
П.С.
Может "у нас" в смысле у пользователей данного ресурса? Тогда извиняюсь за небольшой сарказм, я не так понял)
# ValekS (12.05.2014 / 22:53)
И что?
А я вообще подумал, что автор продаёт сайты пачками, обычно так продают всякие менеджеры футбольные
ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди,желают знать, желают знать что будет

Вопрос автора не понятен.
Leo, можешь сказать, чтобы хост меняли и не мучались с этим
Leo, сформулируй вопрос четче. плюс название темы подумай другое
Я поражен ,какой вы бред несёте.То что мы продаём это сделано на определённом уровне.Продали Мы за 5 лет продали шесть сайтов.Я не когда не опущусь (и мои админы) до продажи сайтов которые дырявые как решето (фут.мендж).Я не понимаю как может фут.менж. стойть 800 руб.Когда я поставил себе джон,вы ещё думали что такое интернет (конечно это не касается поста seg0ro ).Сначало ума наберитесь. почему вы форум для мастеров,великих или начинающих превращаете в соц сеть.У меня сообщения в лички это просьба о помощи,потому что они боятся быть обос...ми.Вы прочитали книги для мастеров ,я рад что у вас хватило ума это сделать.Нельзя на форуме где находятся новички показывать своё высокомерие (переведу для одарённых,не понтуйтесь)
Leo, снова повторяю свой вопрос из 2 поста:
Шо?