WapCoder.Com поглощает ICQ-mobi.Ru

590
.
Да! Именно так! WapCoder.Com поглощает ICQ-mobi.Ru! По условиям приветного соглашения от сентября 2007 года между RAZOR'ом, wapstar'ом и мной 31 марта 2009 года ресурс ICQ-mobi.Ru возвращается в мое полное и безраздельное владение на правах первого создателя в том техническом виде в котором сайт ICQ-mobi.Ru находился в конце 3 квартала 2008 года. Тем самым мы урегулировали все наши финансовые и правовые отношения. Начиная со 2 апреля 2009 года начинается подготовка технического обьединения ресурсов. А именно обьединение баз пользователей, библиотек, форумов, загруз-центров (создан специальный конвертер). Таким образом обьединенный ресурс будет насчитывать порядка 1400 зарегистрированных пользователей, посещаемость на уровне 12-13тысяч хостов (уникальных посетителей в сутки), а так же раскрученность в поисковых системах. Общее руководство ресурса, который отныне будет существовать под именем WapIcqCoder.Com, буду осуществлять я. RAZOR и wapstar войдут в команду администрации наравне с Atax'ом, Baka и DreamKiller'ом. Супермодераторами будут назначены ChOo~Do (от ICQ-mobi.Ru) и ZIP (от WapCoder.Com). Остальные модераторы обоих ресурсов сохраняют свои должности. Понятно что всего одним постом я осветить не могу и у вас возникло масса вопросов. Прошу задавать их в этой теме http://wapcoder.com/forum/?id=4178
.
Причем тута джонцмс.ком?
.
-=I Love Electro=-
1 апреля
.
illich, с удовольствием тебе отвечу, сайт wapcoder.com задумался , родился и развивается имено с этого сайта , именно на этом форуме прозвучала идея создать такой сайт , двиг сайта тоже этот . И огромное спасибо Доцент что он взялся создать такой проэкт. Уважуха ему за труд.
.
цент известный авантюрист,в том году он деньги с юзеров собирал якобы на оплату налогов за сайт,чем и растерял половину друзей!
.
Paxtey, Какая к чертям авантюра? Сходи в форум на асямоби. Там полным ходом идет предметное обсуждение
.
ну ну,смотри что бы твой моск Ктулху не поглатил
.
Агент НКВД
illich (01.04.2009/00:55)
Причем тута джонцмс.ком?
При том что ему разрешили тут рекламировать свой проект и теперь он ссылки сует под любым предлогом
.
Доцент
Вспомнилась мне старинная восточная мудрость "Сявка лает - караван идет". Мне уже нет смысла рекламиться таким способом так что я думаю что ссылку в теме можно и нужно удалить.. Чтоб не дразнить..
.
Paxtey
Интересно сколько проживет этот твой проект,остальные все твои гиниальные проэкты уже в небытие!!!
Всего: 23