Разбор ООП с Delphinum

26.93K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Delphinum (05.12.2016 / 15:41)
AlkatraZ, таки знаком с этим малышом, но я не представляю себе крупный проект с таким подходом, если честно. Может просто еще не сталкивался.
Как ты сам прекрасно понимаешь, маленький код - в большинстве случаев самый быстрый и отлично подходит как раз для крупных и высоконагруженных проектов.
Ничего лишнего, весь код только по делу
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Delphinum (05.12.2016 / 16:12)
В общем да, это замена предлагаемого зендом MVC Application.
именно!
.
(\/)____o_O____(\/)
смотрю начали фв обновляться, малыш уже четверку в цифрах имеет
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Delphinum (05.12.2016 / 16:12)
AlkatraZ, насколько я знаю, это появилось сначала в смарти (или даже в ларавеле), а уже оттуда перекочевало в мейнстрим.
Не, впервые это появилось в HTTP клиенте Guzzle, от него пошел PSR-7 и так далее...
А Middlewaren подход перекочевал из Node.js
.
# AlkatraZ (05.12.2016 / 16:08)
Скорее всего, в следующем году будет принят еще один PSR, касающийся Middleware и это будет очень хорошо. Тогда они скорее всего выкатят какой-то интерфейс.
Это нам даст практически полную совместимо
вот это конечно не мое дело, но я на самом деле поражаюсь.
ты напрочь игнорируешь тот факт что пользователям насрать на спр и прочее, им нужен функционал, плюшки и прочее.
лет 5 наверное (да больше думаю) движок не прогрессирует как cms, код ты апаешь, а идея в жопе, прости за прямоту
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (05.12.2016 / 16:16)
вот это конечно не мое дело, но я на самом деле поражаюсь.
ты напрочь игнорируешь тот факт что пользователям насрать на спр и прочее, им нужен функционал, плюшки и прочее.
лет 5 наверное (да больше
Ты забыл, про то, что я уже писал не раз.
JohnCMS - завершает свой жизненный цикл (если разумеется кто-то не захочет продолжить его развитие). Апать функционал будем уже в другом проекте.
.
ramzes, я вообще далек от johncms, но мне кажется вам нужно сделать упор на модульности, чтоб эти самые плюшки (прикладные модули) реализовывались не Альком, а сторонними прогерамми, и легко устанавливались (интегрировались) в cms. Тогда Альк таки будет заниматься ядром, а не гнаться за современностью и пилить плюшки.
.
# AlkatraZ (05.12.2016 / 16:19)
Ты забыл, про то, что я уже писал не раз.
JohnCMS - завершает свой жизненный цикл (если разумеется кто-то не захочет продолжить его развитие). Апать функционал будем уже в другом проекте.
эм... нет.
найди за 5 лет где ты размышлял о функционале, а не о коде?)
по моему тебя это не интересует в целом)
.
(\/)____o_O____(\/)
Delphinum, так у нас почти так и есть, к модулям (кроме старых) Альк не косается
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (05.12.2016 / 16:22)
эм... нет.
найди за 5 лет где ты размышлял о функционале, а не о коде?)
по моему тебя это не интересует в целом)
Да хотя бы пару страниц назад: http://johncms.com/forum/index ... 85246
А так, много этого было, вот только писать кому?
Всего: 713