Delphinum, может на выходных сюда путного накидаю реально в тумане, много инфы за день переварил дремаю гг
# Koenig (29.12.2016 / 21:26)
кстати вопрос, есть уже скомпилированные ФВ как расширения для php, что о них скажете, стоит ли смотреть в их сторону и прочие плюсы минусы
Если ты про Фалькон РНР, то он ужасен.
Я недавно думал брать его для одного проекта, чтоб меньше серверов юзать, но потом плюнул.
L!MP, я первые два года тоже думал джон застой ниче внешне не меняется а теперь привык и не хочу что бы что-то менялось гг
# ramzes (29.12.2016 / 21:22)
почему что бы мнение оппонента имело вес ему надо иметь 1к онлайн, а что бы твое имело вес тебе этого не надо?
Потому, что примерно у того же джона от 1000 онлайн начнутся проблемы с нехваткой ресурсов.
Я просто не вижу смысла ставить в качестве утверждений что писать на ФВ плохо, потому, что они жрут много ресурсов, в то время когда ваша посещаемость не может предоставить нткаких проблем.
Rakovskiy, тут дудосы были и по 20к онлайн
# Koenig (29.12.2016 / 21:33)
Rakovskiy, тут дудосы были и по 20к онлайн
Ну они ж на одну страничку траф лили.
Я честно не знаю сколько максимально выдержит джон на среднем сеове, но думаю 14 реальных юзеров шарящих по сайту сервер с движком выдержит.
Rakovskiy, тут сервер крутой, куча ядер и оперативы на пару сайтов
Ко всему ещё большую роль играет кол-во записей в БД. На джоне раскиданы индексы?
Альк сервер настраивает, такому железу никакие дудосы не страшны
Альк смотрит на дудосера как на гомно
Rakovskiy, ну и ждон не совсем УГ, норм нагрузку держит, плюс есть кэш местами