Вопросы по CSS

109K
.
venom, Советую особо не махать этим свойством. В опере появился тока с 7 версии, в ие с восьмой. Ненужные грабли в обычной ситуации.
.
Жаль...
.
SlyDeath (08.01.2013 / 23:00)
Fublin, Ну наш сеошник так говорит Ссылки прячутся обычно js'ом, роботы его пока не научились понимать. А вообще это плохой тон в любом случае. Не надо ничего прятать от клиента. Злые дядьки. =)
просто я думаю по поводу карты сайта что на двмижке...а что если её тогда просто на отдельную страницу поместить..?
.
Skeys, Браузеру отдаётся html в готовом виде, равно как и роботу. И всё, что сунуть контентом в css увидит и робот, а вот что выполнится после onready робот уже не видит.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
SlyDeath (08.01.2013 / 23:02)
venom, Советую особо не махать этим свойством.
Я такой чушью как опера не пользуюсь , да и этим свойством тоже , спросили я ответил!
.
Fublin, Мы не используем карту, робот её сам в силах построить. Самый лучший сео-блог-движок ВордПресс обходится же без неё?
.
Понятно.
.
venom, Пользоваться надо, но только в критических случаях. Нам, например, однажды понадобилось для того, чтобы не плодить вьюшку.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
SlyDeath (08.01.2013 / 23:07)
venom, Пользоваться надо, но только в критических случаях.
Только когда на заказ , тогда и смотрю визуально...,
а так нет....
.
venom, Я про контент. А кроссбраузерность другая тема. ПРиходится даже ИЕ юзать...
Всего: 2904