SlyDeath (25.02.2013 / 20:15)
Я ссылку на него и написал
Но самый лучший - это твоя фантазия и идеи ...
Доброго времени суток всем. Нужна ваша помощь, очень нужна!!! Вот так: .tmn a[href $=""] { я сделал вместо текстовых ссылок кнопки практически на все ссылки пользовательского меню, но вот беда "НА ГЛАВНУЮ" у меня почемуто не получается сделать в виде кнопки, остается простая ссылка, прописывал так: .tmn a[href $="homeurl"] { и ничего не выходит. В чем моя беда?
в homeurl. это переменная, а цсс с ними не работает. нужно писать сам адрес
Kip-OK (26.02.2013 / 03:14)
в homeurl. это переменная, а цсс с ними не работает. нужно писать сам адрес
Сам адрес я писал, работает, но сесия слетает почемуто и надо по новой вход делать
вот еще одна проблема, ниже 4 оперы мини, и 4 включительно, когда я сделал кнопки они не стоят в ряд как надо а налаживаются частично одна на одну. Дальше, еще проверял на родном браузере сони эриксоне, там нетфронт 3.3 стоит так этот браузер вообще не показывает кнопки а только сами ссылки. Возможно ли сделать так, чтоб все браузеры видели и отображали кнопки одинаково?
Вот такой вопрос: есть желание сделать меню сайта ввиде как рабочий стол компа или меня в телефоне, типа:
.......ИНФОРМАЦИЯ
КАРТИНКА КАРТИНКА
..новости..........FAQ
.............ОБЩЕНИЕ
КАРТИНКА КАРТИНКА
.гостевая......форум
и так далее (точки для сдвига просто
.gif)
). Тоесть мне надо чтоб была картинка (размером гдето 50*50) и под ней надпись менюшки и всё это как ссылка. И чтоб таких картинок в один ряд было две-три. Вопрос таковой: как это можно организовать себе на сайте?
Ребята, может кто поможет мне? Посты мои на предыдущей странице