Вопросы по CSS

110K
.
Йытлеж Пок пик
SlyDeath, не полноценный. нельзя иконки перетаскивать
.
Спасибо конечно ребята но вот меня что интересует, возможно ли мое мечтание через css изобразить? Я хочу иконки и внизу подпись, ну и две-три в ряд чтоб. Вот как это сделать?

я пробовал так, не идет

table .menu a[href $=forum.php] { ...}
td .menu a[href $=forum.php] {...}

писал это в css. Вы обьясните куда мне надо прописывать table, tr, td а то я не понял
.
Kip-OK, А долго drag прописать? =) Просто это не надо. Не понимая всей мощи инструмента не надо делать выводов поспешных.
.
КЕК
SlyDeath (28.02.2013 / 22:59)
Kip-OK, А долго drag прописать? =) Просто это не надо. Не понимая всей мощи инструмента не надо делать выводов поспешных.
где он сейчас полноценный?
.
Как сделать вход и регу как на этом сайте
Я про выделение градиентной картинкой...
.
Йытлеж Пок пик
.tmn a { background-color: #ff0000; padding 10px; }
.tmn a:hover { background-color: #ffff00; padding 15px; }
.
приветствую. заморочился тут css спрайтам(если что то не правильно написал, по необразованности просто). в связи с этим вопрос. картинка с иконками весит много. допустим кб100. будет ли влиять этот вес, на вес страницы? на практике, вывожу иконки 4 с картинки этой, вес страницы и 10кб не превышает. возможно что то браузер кэширует
.
Jedem das Seine
Верно, но если допустим кеширование отключено (что маловероятно), грузиться будет всегда.
Делай выводы, как лучше.
.
Lestat, я еще предполагаю что сервер к картинке обращается, но в браузер ее не выдает. тега img же нет. поэтому быть может и страница легкая такая? картинка то конечно нами урежится, нет смысла таскать целиком. вопрос, есть ли смысл урезать, если весу страницы не мешает? я не думаю что тут кеш. ведь браузер не видит картинку целиком
.
Kpegumop (03.03.2013 / 00:45)
Lestat, я еще предполагаю что сервер к картинке обращается, но в браузер ее не выдает. тега img же нет. поэтому быть может и страница легкая такая? картинка то конечно нами урежится, нет смысла таска
При спрайте браузер читает css файл, следовательно он видит всю картинку.
Всего: 2904