Вопросы по CSS

110K
.
Spayder (16.04.2013 / 18:21)
Ребята как убрать перенос строки после первого пробела при использовании функции display: block; нигде найти не могу такой функции
+1 очень интересует этот вопрос, а то если бы найти на него ответ то можно было бы клепать тач дизы без изменений в файле
.
*Враг общества*
valik619 (16.04.2013 / 22:29)
+1 очень интересует этот вопрос, а то если бы найти на него ответ то можно было бы клепать тач дизы без изменений в файле
Я все функции проверил которых нашел, но ничего не нашел дельного, да еще и с сенсорного телефона играюсь с этими функциями, вообще жесть
.
Помогите кто может сверстать такое: ссылки-картинки, краями растягиваются на 25%, но не больше 240px.
Вобщем, остальное видно на картинке.
Прикрепленные файлы:
.
Let Mortal Kombat begin
DaRkWe1L,
<style>.button {width: 25%; max-width: 240px; border: 1px solid black; display: inline-block; text-align: center; padding: 5px;}</style>
<div><a class="button" href="">ссылко</a> <a class="button" href="">ссылко</a> <a class="button" href="">ссылко</a> <a class="button" href="">ссылко</a></div>
Вместо ссылко пихаешь картинку
.
seg0ro, Спасибо, то что нужно
.
нужно чтобы текст обтекал картинку. Делал и через float и align, но все это работает если текста больше чем высота изображения. Если текста меньше то нижний див заезжает на картинку. Что делать? Ставить минимальную высоту? но изображение может быть длинным
Прикрепленные файлы:
.
Ego vir viden
Химик, .div img {}
.
selemet, Эммм... И что это
.
selemet
Ego vir viden
Химик, задаёшь свойства для img в своём диве,например
.menu img {margin:-5px;}
.