Вопросы по CSS

110K
.
Ego vir viden
Fublin, отказался от фонтфейс
.
selemet, ну и прально, чем мень заморочек тем лучше..юзеры все равно не увидят то что там у тебя так написанно, им вообще плевать на дизайн если чесно..вот себя простотпоймай на мысле что когда куда то ходиь. обращаешь ли ты внимание на дизайн или по делу приходишь...ты вот так навскидку помнишь какой дизайн на вебмани ? а в скайпе ? уверен что не помнишь..ты ходишь туда по делу..тебе плевать на дизайн по сути..вот от этого надо плясать...все плюшки интеренсы только тому кто их делает и все.
.
Ego vir viden
Fublin, согласен,но нужно иметь ввиду что дизайн дожлен быть приятен а не отпугивающий,читаемый и тематичный
.
Йытлеж Пок пик
Fublin, А я вот помню дизаен скайпа и вебмани
.
selemet (06.06.2013 / 00:09)
Fublin, согласен,но нужно иметь ввиду что дизайн дожлен быть приятен а не отпугивающий,читаемый и тематичный
чем дальше я всем этим занимаюсь, те больше прихожук выводу что он вообще не нужен..вот на яндексе его нет..только поле ввода для посика..все остальное то виджеты..у них у всех одинаковая таблица, которая кстати не работает нормально..там косяк на скосяке у них и им плевать..
.
Ego vir viden
Kip-OK, я тоже помню,мы десигнеры в первую очередь обращаем внимание на дизайн ведь
.
Kip-OK (06.06.2013 / 00:11)
Fublin, А я вот помню дизаен скайпа и вебмани
это потому что у тебя вошло в привычки как вошел то сразу заценииь что то..а простой человек такого вряд ли станет делать...вот ради интереса, созадай опрос на сайте у себя, но сначало смени тему оформления..спроси, кто из пользователей помнит дизайн который был вчера тут ? 90% ничо не ответят потому что вообще вопроса не помут, сотальные скажут тока цвет...
.
а вот все эти опасити, радиусы, тени, и фиксы чего то..все это тормозит страницу..
.
Йытлеж Пок пик
Fublin (06.06.2013 / 00:17)
а вот все эти опасити, радиусы, тени, и фиксы чего то..все это тормозит страницу..
Js и flash тормозят. А из цсс 3 если что то и тормозит то точно не радиусы и тени гг
.
Kip-OK, да говорю тее, на маленькой скорости инетеа, например ели фиксить фон, то страница уже подтормаживает чуть чуть..я это проверял не оин раз..на нормальной корости инета это не заметно.. тени - если их много то тоже самое, страница рывками прокручивается..
Всего: 2904