Вопросы по CSS

110K
.
Йытлеж Пок пик
Это какая должна быть скорость что бы эти несколько байт медленно загрузилось ? Гг 5 КБ / минуту ?
.
Fublin, может стоит поменять процессор?)
.
Fublin
Kip-OK (06.06.2013 / 11:09)
Это какая должна быть скорость что бы эти несколько байт медленно загрузилось ? Гг 5 КБ / минуту ?
у меня 5 гигов на месяц, а про скорость воще лучше не гоорить, инода да где то 30% времени скороть воще 2джи..мегафон вот такой..

в глубинках у многих такой ктсати..вот ради них собна и такое делать не стоит например если сайт посвящен поселку или предпологается что туда из него ходить будут..
.
No-Tactic (06.06.2013 / 11:26)
Fublin, может стоит поменять процессор?)
Не, мобильный инет какашка просто, такой как у всех тут у нас..тоесть я сайт делаю именно под такие вот тарифы, чтоб и без инета мона было спокойно постить..
.
// Считаем новые файлы в подкаталогах
$old = $realtime - (3 * 24 * 3600);
$req = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `download` WHERE `type` = 'file' AND `adres` LIKE '" . ($zap2['adres'] . '/' . $zap2['name']) . "%' AND `time` > '" . $old . "'");
$g1 = mysql_result($req, 0);
echo "($g";
if ($g1 != 0) {
echo "/+$g1)</div>";
}
else {
echo ")</div>";
}
}

Ето стандартный код главной страницы "Загрузок" ,чет немогу вставть дивы (<span class="fglav4">) в счетчик файлов,ну в етот код что выложил,кто поможет ? Я чтото пропускаю блин...
.
echo "($g";
вот тут начало, конец в последнем эко.
правда, вопрос не по css
.
какой в джоне класс отвечает за кнопочки по переходам страниц а то у мя они не в квадратиках как тут
.
selemet
Ego vir viden
NetsMod, .cuurrentpage за постраничку
и input[type="submit"] за кнопки
.
такой вопрос у меня.
На со смартфона посещенные ссылки выделяются а на пк псе нормально. с другого раузера на телефоне тоже норм и на айфоне с сафари норм а с оперы выделются.
не могу разобраться кто может помочь?
.
Let Mortal Kombat begin
zhenya, могу предположить что дело в браузере
Всего: 2904